لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
travelup.com
Lol.travel
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mira
شهر عسل
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 فبراير 2023
الله يبارك حاجه روعه وحبيت المكان والاجواء وحبيت اسلوب والمعامله بالمختصر حاجه جميله ومريح هلباااااا الاكل لذيذ و متنوع فطور الصباح و العشاء و الغرفة نظيفة و مريحة و التنشيط هو ما خلانا نظيف يوم اخر السهرات جدا ممتعة حقيقة اشجع كل اللبيين لزيارة طبرقة و خاصة الفندق الميهاري
تاريخ الإقامة: فبراير 2023نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • travelup.com
على بعد 1.8 كم من فندق ميهاري طبرقة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Lol.travel
على بعد 0.7 كم من فندق ميهاري طبرقة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 0.9 كم من فندق ميهاري طبرقة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎185‬
  • Priceline
على بعد 2.2 كم من فندق ميهاري طبرقة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من فندق ميهاري طبرقة
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
PISCINA BELLISSIMA E GRANDISSIMA!!!!
Lol.travel
    على بعد 1.9 كم من فندق ميهاري طبرقة
    حمام سباحة
    مطل على الشاطئ
    Priceline
    ‪Go to your Happy Price‬
    • Booking.com
    • Agoda.com
    على بعد 4.0 كم من فندق ميهاري طبرقة
    eDreams
    • Lol.travel
    • Vio.com
    على بعد 2.7 كم من فندق ميهاري طبرقة
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎253‬
    • Vio.com
    • ZenHotels.com
    على بعد 202.7 كم من فندق ميهاري طبرقة
    طالع المزيد من الفنادق في طبرقة
    التعليقات (1,096)
    تصفية التعليقات
    1,096 نتائج
    تقييم المسافر
    505
    279
    146
    80
    86
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    505
    279
    146
    80
    86
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    25 - 30 من 1,096 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2023

    فندق ماشاء الله نظافة من اول يوم شكى خاص للمنظفة غرفة رقم 3012 علي حسن المعاملة و علي النظافة و لاقتها مع طفلتي المريضة و الأكل حقا لذيذ و متنوع و التنشيط جيد جدا مع الأطفال الليلة الماضية في انتظار السهرة هذه الليلة

    تاريخ الإقامة: يناير 2023
      • القيمة
      • الموقع
      • الخدمة
    أشكر Melina L
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2023
    ترجمة Google

    Bonjour Madame,

    Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services !
    C’est surtout touchant que vous mentionniez la femme de ménage ! Elle le mérite absolument et on ne manquera pas de lui transmettre vos gentils mots !
    Nous vous souhaitons de merveilleux futurs voyages et serons plus qu’heureux de vous recevoir de nouveau chez nous !
    Cordialement,
    Méhari Tabarka,
    Golden Yasmin Hotels.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2022

    الفندق مقبول ، الاستقبال جيد بالاجماع ، الغرفة ممتازة و نظيفة و الاكل لذييييذ و متنوع و السهرة ممتازة جدا و خاصة ليلة البارحة و حقا نحن عائلة متكونة من 3 عائلات مصغرة و استمتعنا حقا و الجو عائلي بإمتياز ونحن سعيدون جدا بقدومنا الي طبرقة و خاصة هذا الفندق شكرا بكافة الفريق و في فرصة قادمة

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
      • القيمة
      • الموقع
      • الخدمة
    أشكر Tour51559563962
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
    ترجمة Google

    Cher Client,

    Toute notre équipe tient à vous remercier très chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif sur TripAdvisor.
    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé du bon temps à nos côtés et avez apprécié tous les aspects de votre séjour:)
    Nous vous souhaitons de merveilleux futurs voyages et serons plus qu’heureux de vous recevoir de nouveau chez nous !
    Cordialement,
    Méhari Tabarka,
    Golden Yasmin Hotels.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022

    Service top top merci toutes l equipes
    شكرا الخاص على كل العمال وخاصة في الاستقبال وجزيل الشكر
    لي عبير على الاخلاق و الحرافية في التعامل مع الحرفاء ودليلة
    الف تحية وحب واحترام اكل محترم كل شي في المستوى المطلوب

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر ridhab655
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Cher Radha,

    Nous vous remercions infiniment pour votre si gentil retour et sommes ravis de savoir que nos services vous ont apporté entière satisfaction. Merci pour tous vos mots envers notre personnel ! C'est avec grand plaisir que nous partagerons votre témoignage avec tout le monde ici et, bien sûr, avec Abir et Dalila:)

    Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau prochainement !
    Cordialement,
    Méhari Tabarka,
    Golden Yasmin Hotels.


    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022

    الفندق كويس جدا الاكل ممتااااااز جدااا جداااا انا من ليبيا و حقا الاكل عجبني كثير و ابغى ارجع الفندق عائلي و مريح الاستقبال رائع و التنشيط ممتاز و الغرفة نظيفة و اشجع كل اللبيين للقدوم رغم بعد المسافة ولكن المكان ساااحر جدااا

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر ashrafm788
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Ashraf,

    Thank you so much for recommending our hotel and for your kind words!
    We are delighted to know that you enjoyed your stay at Mehari Tabarka!
    It truly brings us a great satisfaction when we see the results of hard work.
    With all our gratitude and wishing you happy future travels,
    Mehari Tabarka,
    Golden Yasmin Hotels.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    من ليبيا الشقيقة الفندق جيد و الاستقبال كويس و الخدمات كويسة و الاكل لذيذ خاصة فطور الصباح عجبني كثير و الغرفة ٣٢٠٣ نظيفة و الإطلالة عالاقامة جيدة جدا الغابة و المنظر الطبيعي ان شاء الله ابي ازور الفندق بالربيع مرة ثانية و شكرا

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر walidaS708XR
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Walid,

    Thank you so much for taking the time to write us a review!
    We are happy that you loved our hotel and found everything to your liking!
    It was a pleasure having you as a guest and we will be very happy to welcome you back again on your next visit to Tunisia!
    With all our gratitude and wishing you happy future travels,
    Mehari Tabarka,
    Golden Yasmin Hotels.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات