معامله جدا راقيه. من ناحيه موظفين جميعا قسم الاستقبال والطعام وموظفين خدمات الغرف غرف مريحه. ونظيفه جدا. وكل شيئ متوفر. من مستلزمات في الغرف. واتوجه بالشكر الخاص للانسه. عزه. قسم خدمه العملاء لمساعدتنا باختيار. الاماكن السياحيه الجميله. والاسواق والمولات. الى الامام كل الاحترام فندق هوليداي اان ....
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
تم الرد 5 نوفمبر 2022
ترجم التعليق
Dear 92r92Rami,
Thank you very much for your feedback! It was nice to meet you! We hope to see you back in the near future.
Best regards, Guest Relations Dept, Holiday Inn Antalya Lara
خدمتهم ممتازة جدا النظافة بالغرف والترتيب كمان ان البوفيه جدا رائع الاكل متنوع وكافي موظفة خدمة العملاء عزه ساعدتنا عل قضاء اجازه ممتعه جميع الموظفون متعاونون انصح بالاقامه في هذا الفندق كفندق مدينه وليس منتجع هناك شاطيء خاص نظيف وجميل. شكرا لكم
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
استفسر من Voyage61356698830 عن Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel
أشكر Voyage61356698830
استجاب Alena Mikhailova, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2022
Dear Voyage61356698830,
69Abdullah69
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
اود انا اشاركم تجربتي في انطاليا وخاصة فندق هوليدي في رحلتي اصدقائي للمره الاولي هنا. مع ان فندق صغير لكن ومرتب ومنسق الغرف صغيره نسبيا لكن نظيفه والطالات المرتفعه جميله جدا انصح بالادوار العاليه في هذا الفندق. بوفيه الافطار منوع ولذيذ وكافي جدا يوجد لديهم خدمه توصيل عل شاطئهم الخاص. الفندق غير مطل مباشرة عل الشاطئ لكن قريب من شاطيء لارا. خدمة المساج في الفندق فوق الرائعه انصح بتجربتها واخيرا يجب ان اشكر قسم خدمة العملاء وعلي راسهم عزه التي ساعدتنا من اول يوم وصولنا في الفندق حتي نهاية الاجازه. جميع المودفون متعاونون ومبتسمون. شكرا هوليدي ان
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من 69Abdullah69 عن Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel
أشكر 69Abdullah69
استجاب Alena Mikhailova, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2022
Dear69Abdullah69 ,
Etimadddd
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
جئت لهذا الفندق مع صديقاتي الفندق جميل وهاديء في منطقه قريبه من شاطيء لارا تعامل الموظفين رائع وجميل وخاصة عزه من خدمة العملاء التي ساعدتنا وجعلت اقامتنا جميله. الفندق يوفر الافطار والعشاء بشكل بوفيه مفتوح الطعام لذيذ هنا ومتنوع كما يوجد حمام سباحه صغير في الدور الثالث مفتوح ومشمس الاجواء جميله هناك ولا تنسو تجربة الحمام التركي والمساج كان راىع جدا. واخير الغرف صغيره لكن مرتبه ونظيفه ومعده جيدا
استفسر من Etimadddd عن Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel
أشكر Etimadddd
استجاب Alena Mikhailova, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2022
Dear Etimadddd ,
Thank you very much for your feedback! It was nice to meet you! Hope to see you back in the near future.
Wafabakir
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
رحله مع صديقات العمر الي انطاليا اخترنا هءا الفندق جميل وهاديء وقريب من شاطيء لارا. استقبال الموظفين رائع خاصه عزه من خدمة العملاء متعاونه ولطيفه وجعلت اجازتنا أجمل.يقدم الفندق الافطار والعشاء بوفيه مفتوح. طعام الافطار لذيذ جدا ومتنوع غرفنا كانت نظيفه ومرتبه مع انها صغيره نسبيا هناك خدمة مساج وحمام تركي ممتاز اوصي بتجربتو كما يوجد حمام سباحه في مكان مفتوح ومشمس في الدور الثالث. يوفر الفندق أيضا خدمة توصيل للشاطيء ولكن خلال اوقات معينه حتي الساعه الرابعه عصرا
استفسر من Wafabakir عن Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel
أشكر Wafabakir
Dear Wafabakir,
Yousef-alrubaiee
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
حجزنا هذا الفندق عن طريق ال بوكينج لم نكن نعرف مكان الفندق جيدا انا وزوجي و بنتي مركز المدينه بعيد ١٢ كيلو ولكن الساحل قريب من الفندق ساحل لارا البحر جميل والخدمات جيده هناك موطفه تتكلم العربي في خدمة العملاء ساعدتنا كثيرا لتنظيم رحلتنا واقامتنا اسمها عزه اكل الفندق لذيذ وكافي في الفطور والعشاء يوجد مسبح في الدور الثالث صغير لكن جميل ومشمس واخيرا الغرف نظيفه ومرتبه ومجهزه بشكل كامل سكرا لموظفين هوليدي ان التعامل لطيف ويتكلمون الانجليزي ايضا
استفسر من Yousef-alrubaiee عن Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel
أشكر Yousef-alrubaiee
استجاب Alena Mikhailova, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Holiday Inn Antalya - Lara, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2022
Dear Yosef-alrubaiee ,