لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
eDreams
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,905)
تصفية التعليقات
3,905 نتائج
تقييم المسافر
2,951
657
208
56
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,951
657
208
56
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 3,905 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2019

سرويس هتل خوب بود
غذا عالي بود
استخر عالي
دريا با منظره بي نظير
برخورد كاركنان هتل بسيار مهربان... ممنون از برخورد خانم پرستو كه ما رو همراهي كردند
پيشنهاد: هتل در روز دو بار سرويس رفت و برگشت به مركز شهر را داشته باشد.
به اميد ديدار

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Farzanniroo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BAIAMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Baia Lara Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Farzanniroo;

We appreciate your positive feedback about our hotel. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. Thank you for your positive comments. We are so glad to hear that you enjoyed your holiday. We will be very happy to welcome you again in our hotel.

Kind Regards,
Baia Lara Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

تفریحات هتل عالی بود مثل بازی های صبحگاهی استخر و ورزشهای ابی همچنین کارکنان هتل رفتار خیلی خوبی داشتن بار های پرباری داشت و برنامه ساحلی خوبی داشت کف پارتی داشت.
گست رلیشن: پرستو خیلی خوش اخلاق بود و با خوشرویی مسافران را راهنمایی میکرد.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ali_ghorbqni2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BAIAMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Baia Lara Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ali_ghorbqni2003;

Thank you for your nice review, which we were delighted to read! We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer! We are looking to your soon return visit!

Kind Regards,
Baia Lara Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

اين هتل محل مناسبي براي رلاكسيشن و آرامش و ورزش و تغذيه خوب و موزيك عالي است با ساحلي با شكوه و غذاهاي ساحلي بي نظير و گارسون ها و پرسنلي مودب و پيگير .
guest relation اين هنل سركار خانم
پرستو همكاري بيدنظيري با ايرانيان دارد و بسيار دوستانه و دلسوزانه مشكلات را حل ميكند.ممنون و سپاسگزارم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hamidzokaei
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BAIAMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Baia Lara Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear hamidzokaei;

Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your feedback and we are glad to hear that we were able to meet your expectations about your holiday. We will be very happy to welcome you again in our hotel!

Kind Regards,
Baia Lara Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

خدمات هتل بسیار با کیفیت بود

پرسنل بسیاردوست داشتنی بودند
گست ریلیشن خانوم پرستوی عزیز
بسیار دلسوز هستند و به ایرانیان مقیم هتل بسیارکمک میکنند
خدمات ساحل هتل عالی بود
غذا خیلی خوب بود
حتما دوباره به این هتل خواهم اومد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sara a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BAIAMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Baia Lara Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear sara a;

We appreciate your positive feedback about our hotel. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. Thank you for your positive comments. We are so glad to hear that you enjoyed your holiday. We will be very happy to welcome you again in our hotel.

Kind Regards,
Baia Lara Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

هتل بسار آرام و پر از جذابیت های خاص با امکانات بسیار عالی
تمیزی هتل عالی بهمراه غذاهای بسیار خوشمزه با تنوع بالا رستوران های مختلف
منظره خیلی قشنگ محوطه بیرون و برنامه های شبانه بسیار جذاب با پارتی های خوب
برخورد پرسنل خیلی معدب (گست ریلیشن پرستو احساس صمیمیت بسیار بالا و راهنمایی های عالی)

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Apnasir
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BAIAMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Baia Lara Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Apnasir;

Thank you for your kind remarks regarding your recent stay at our Baia Lara Hotel. We are glad to hear that you enjoyed your time with us and would be very happy to welcome you back soon again!

Kind Regards,
Baia Lara Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات