أبرز التعليقات
بسیار عالی و خوب

‪خیلی عالی بود و خوش گذشت پیشنهاد میشه حتما برای یکبار هم شده امتحان کنید یکرثز به یاد ماندنی بود و...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2024
diba n
زيارة سولوادا

‪تجربة ممتازة للعائلة و الاصدقاء ممتعة ، الطاقم في المستوى ثلاث وقفات في جزر انطاليا مع الاكل و...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2024
746abderrahmaneb
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 6,478

تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الرحله جدا جميله وكل شي مرتب من بدايه الفان اللي ياخذكم الى الرحله وفي ٣ جزر واكثر من ستوب.. انصح وبشده والسعر جدا رخيص والطاقم لطيف ويشرح عند كل وقفه والموسيقى متوفره بكل اللغات ..

أشكر Mostafa A
استجاب excursiongo, Owner في ‪Excursiongo Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2023

لطيف ويشرح عند كل وقفه والموسيقى متوفره بكل اللغات ..

تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة جد رائعة،استمتعنا كثيرا. كنا برفقة عالية التي كانت فعلًا مرحبة و لطيفة.قضينا يومًا ممتعًا و قمنا بعدة أنشطة متنوعة.يجب القيام بهذه الجولة على الأقل مرة واحدة عند زيارتكم لأنطاليا.

أشكر Basant M

تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2023

رحلة جميله ورائعه تستحق الزيارة وسعر مناسب وتنفع للكبلز اكثر وعليا من افضل الطاقم ومناسبه ورائعه والبحر جميل جدا واجواء جميلة

تاريخ التجربة: أكتوبر 2023
أشكر jawdat A
استجاب excursiongo, Owner في ‪Excursiongo Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2023

تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2023

الرحلة جميلة لكن التعامل مع المكتب سيء جدا الاكل جيد عليا جدا لطيفة لكن اصحاب المكتب و الاشتراك غير متعاونين ابداا

تاريخ التجربة: سبتمبر 2023
أشكر Sarah H
استجاب excursiongo, Owner في ‪Excursiongo Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2023

تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كان نهار كتير حلو، من اجمل الرحلات. الجزيرة رائعة الماي بتجنن من انضف البحورة. علية كتير مهضومة و محترفة. الغدا كان منيح سمك و معكرونة و كما شاي بعدان

أشكر Rabih_elhage
استجاب excursiongo, Owner في ‪Excursiongo Antalya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2023