لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,087)
تصفية التعليقات
2,087 نتائج
تقييم المسافر
1,345
415
173
81
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,345
415
173
81
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,087 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل خوبی است و البته بسیار بزرگ و شلوغ و پرمسافر, باساحل زیبا و استخرهای روباز و روبسته و مجزا برا کودکان و بزرگسالان, برای کسانی که جای دنج میخواهند توصیه نمیکنم ولی برای افرادی که فضاهای پر جمعیت را دوست دارند و به ساحل و آفتاب گیری و تفریحات ابی علاقهمندند , عالی است. میهمانان از ملیتهای مختلف بخصوص روس زیاده هست و در کل هتل خوبی لست با تنوع رستورانها و تنوع غذایی خوب.اما سرویس دهی پرسنل و گارسونها با توجه به حجم میهمانان ضعیف است و راهنمایی اولیه برای برخورداری از امکانات هتل نیز خیلی ضعیف است.

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر QadirM15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRMDelphinhotels, Yönetici في ديلفين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Delphin Hotels.
Our aim is to provide our guests with memorable experiences and I wish to apologize for any shortcomings you encountered on your stay. Please be assured that this is not indicative of our usual standards.
We as a hotel definitely had no intention of making any guests’ stay disappointing and I have taken all notes, due to the fact that these are of great importance to us and allow us to monitor and improve our service continuously.
We will review all the facts with the staff involved to correct whatever is necessary to prevent this from happening again.
Thank you for the time you took to share your experience and I hope to welcome you back to Delphin Hotels in the near future and be able to restore your faith.
Best regards,
CRM of Delphin Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2017

فندق مستوى رائع يقدم خدمات جيده وبرامج متنوعه لجميع الاجيال والغرف واسعه ونظيفه والاطعمه متنوعه .
انصح كل سائح بزياره الفندق والتمتع بجميع الاقسام المتوفره من برك سباحه للصغار والكبار , الحمام التركي , ساونا وجاكوزي , ومساجات للرجال والنساء

نصيحة حول الغرف: راحه واستجمام
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر diababed2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRMDelphinhotels, Yönetici في ديلفين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards
CRM of Delphin Hotels
crm@delphinhotel.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

لم ارى فندق اروع واجمل من هذا الفندق كل شئ جميل ومريح من غرف وغرف الجلوس والمطاعم والمسبح من اورع واجمل الفنادق والخدمة اجمل واجمل والمكولات ولا اطيب من هيك المنطق التي موجود فيها الفندق من اجمل المناطق

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 428nevena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRMDelphinhotels, Yönetici في ديلفين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your feedback and we are glad to hear that we were able to meet your expectations.
We look forward to welcoming you back here in the near future.


Best Regards,

CRM of Delphin Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفخامة والخدمة العالية كلها تجدها في هذا المنتجع الفخم جداً دولفين امبريال
فندق فخم خدمة فوق الممتازة
يدلعوك ويشعورك انك النزيل الوحيد
افضل فندق بشاطئ لارا من وجهة نظري
الاكل فوق الوصف كل شي بهذا الفندق ٥ نجوم

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر رمزي ب
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRMDelphinhotels, Yönetici في ديلفين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2016
ترجمة Google

أشكركم على التصنيف CRM of Delphin Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا بجميع ما فيه الفخامة موجودة في كل مكان النظافة لا حدود لها الطعام لذيذ جدا جدا ومتوفر 24 ساعة في الفندق...خدمة الغرف 24 ساعة وكل شي شامل السعر انه الفندق الافضل على الاطلاق في انطاليا وبالتحديد منطقة لارا وانصح الجميع بزيارته...شكرا دلفن امبريال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aboj785
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRMDelphinhotels, Yönetici في ديلفين بالاس - شامل جميع الخدمات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

thank you so much for taking your time to leave a review.
It is really important for us to hear your experience and impressions.
That's the only way how we can improve our service every day a little bit more.
Hope to see your again

Best Regards.

أشكركم على التصنيف CRM of Delphin Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات