لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 111
طالع العرض
Expedia.com
US$ 111
طالع العرض
Trip.com
US$ 83
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
otelz.comUS$ 97
Hotels.comUS$ 111
PricelineUS$ 101
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,670)
تصفية التعليقات
2,670 نتائج
تقييم المسافر
1,870
424
207
92
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,870
424
207
92
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 2,670 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2017

اخلاق العاملين جدا سيئة وبلا اخلاق
حامل الحقائب وقح ويتمسخر ويقلد كلامنا بالعربي
ورفض يحمل الحقائب وعند توصيلها تركها بجانب غرفة وحده للعلم يجب توزيعها للثلاثة الغرف
الفندق جدا وسخ لايهتم بالنظافة
السباكة معدومة المغاسل مسكرة وتجاهل يومين لنا

الحسنة الوحيدة مقابل البحر وقريب منه الاكواريوم20 ليرة بالتاكسي

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر nej0ud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Porto Bello Hotel Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear nej0ud
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel on Tripadvisor.
Please be sure that we passed on all your comments to our management.
Your honest opinion is very important for us in order to continuously improve our hotel and service quality.
We wish you all the best and are hoping to welcoming you again at our hotel.
Best Regard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا يتميز بطاقم عمل ودود وخدوم
موظفو الاستقبال رائعون رغم ضغط العمل
يعيب الفندق سوء الاكل .. الاكل سيء جدا جدا جدا لايناسب اهل الخليج .. عموما الفندق جيد لولا الاكل فقط ... لايوجد مسبح داخلي .. الخارجي بارد جدا في الشتاء

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر aabakheet
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KORHAN M, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Porto Bello Hotel Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Aylin KOCAELİ

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2016

موقع الفندق بعيد قليلا عنن المحلات والمقاهي
مشي عشر دقائق للتصل الي المقاهي
....................
تعامل الموظفين ممتاز خاصة الموظف ياسين موظف الرسيبشن
الاكل جيدا ومتنوع
والنظافه متوسطه وليس بالمستوى المطلوب
حجم الغرفه مناسب ويوجد اطلاله على البحر والبلكونه حجمه ممتاز
ولكن الاغطيه قديمه قليلا

نصيحة حول الغرف: افضل اطلاله , موقع على البحر
تاريخ الإقامة: يناير 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر 717firash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Porto Bello Hotel Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2016

عزيز Firas;

أولا شكرا جزيلا لك على التعليق
مع خدمة أفضل نود أن نرحب بكم مرة أخرىشكرا جزيلا للتعليقات لطيفة

Best Regerds

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

لا انصح به نهائيا ،
عدم وجود النظافة وعدم اهتمام عاملي النظافة بالصحة ونقل الامراض من خلال اهمالهم ، تعامل الموظفين سيء الى حد ما .
الفندق يوفر خدمة الحجز مع الوجبات كاملة ، لكن وجباته سيئة واكله سيء ، ادوات الطعام والصحون غير نظيفة وفيها بقايا طعام ..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2014
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 65nadera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aylin K, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Porto Bello Hotel Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Nader A
Thank you so much for taking your time for writing a review about our hotel on Tripadvisor.
Please be sure that we passed on all your comments to our management.
Your honest opinion is very important for us in order to continuously improve our hotel and service quality.
We wish you all the best and are hoping to welcoming you again at our hotel.
Best Regard

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اجازه جميله و استمتعنا كثيرا بمتابعه فريق الانيميشن و الروح المرحه بينهم و بيننا و تنظيم الفندق فى اوقاته و نظافته و حسن الاستقبال و المتابعه الجيده من خلال فريق الانيميشن و العروض الممتعه و شد انتباه المقمين

Mi

تاريخ الإقامة: يونيو 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MohamedM6538
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mehmet Şerif Y, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Porto Bello Hotel Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2015
ترجمة Google

Dear our Guest

We are very pleased to hear that you and your family enjoyed your holiday in our hotel, thank you for sharing your kind words with us. We do our best to make everyone's stay as special as possible and are thrilled with your kind words about the excellent service you received from all departments. On behalf of Porto Bello Hotel Resort & Spa we would like to thank you for choosing our hotel to spending your holiday time and we hope to welcome yourselves back one day.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات