لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Sherwood Breezes Resort‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎230‬
‪US$ ‎214‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎74‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Akra‬(أنتاليا)
‪US$ ‎163‬
‪US$ ‎130‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎286‬
‪US$ ‎246‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎105‬
‪US$ ‎102‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎316‬
‪US$ ‎273‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎79‬
‪US$ ‎73‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎65‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Melas Lara Hotel‬(أنتاليا)
‪US$ ‎257‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎351‬
Cancelon
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
التعليقات (3,269)
تصفية التعليقات
3,269 نتائج
تقييم المسافر
2,069
700
287
107
106
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,069
700
287
107
106
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 3,269 تعليق
تمت كتابة تعليق 22 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ومرتب ، الطعام بالمطعم لذيذ جدا
نظيف لكن لا يعرغون تكلم الانجليزيه ، الاغلب، فقط التركيه،
انصح الجميع ، بهذا الفندق لقضاء العطله فيه مع من تحبون ،
مكان ممتاز لقضاء الاوقات الجميله ،
فندق فخم لا ينقصه شيء ، فيه فعاليات مسليه ،
ولا داعي للخروج من الفندق ،
Murat the best in the hotel

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Rozan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Sherwood Breezes Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Rozan A,

first of all we want to thank you for taking the time to write a review for our hotel. It's nice to hear that you had a great stay at Sherwood Breezes Resort.
We looking forward to welcome you again.

Best Regards
Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu
Guest Realtions Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انصح وبشده فندق ممتاز ورائع يشمل جميع الفعاليات للاطفال والكبار .... مساحة واسعه مليئه بالفعاليات ... الاكل رائع ومتنوع معامله اكثر من رائعة ... موقع ممتاز قريب عالاماكن الرائعه
معاملة العمال رائعه وخاصة السيد MURAT✌.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Rawan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Sherwood Breezes Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Rawan A,

We would like to thank you for taking your time to write a kind review on Tripadvisor as well as for your compliments to the hotel in general and to our staff.
We were happy to contribute to an unforgettable holiday during your stay.
Thank you for choosing Sherwood Breezes Resort and we look forward to welcoming you once again in the near future! Take care.


With best regards,
Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نظافه وخدمه رائعه ، murat the best in the hotel
الطعام لذيذ جدا
سعيدين جدا
فندق رائع بل واكثر بكثير ؛
انصح الجميع بزياره هذا الفندق الجميل
ممتع لقضاء الاوقات والعطل مع من تحبون يوجد به العاب رائعه مثل كره القدم كره السله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
1  أشكر Kh T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRMNG, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Sherwood Breezes Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Kh T,

First of all we want to thank you for taking the time to write a review for our hotel. It's nice to hear that you had a great stay at Sherwood Breezes Resort.
We looking forward to welcome you again.

Best Regards
Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يقع على شاطئ لارا وهو من اجمل الشواطئ
المنتجع متكامل به مسابح كثيرة ومسابح للأطفال
وبه اكوابارك للكبار والأطفال
به عدة مطاعم
الأنشطة جميلة ومتنوعة
به حدائق وألعاب للأطفال
ملاعب تنس وسلة وكرة قدم وكرة طائرة شاطئية

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر مع العائلة
أشكر ahmed_bayamin
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRMNG, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Sherwood Breezes Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 10 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmed_baramin

Thank you so much for your review.
We are delighted to hear that you had a great stay! Our staff always goes above and beyond for our guests and we are so excited that you had such an excellent encounter with them. We will certanly share your remark.
We look forward to your next visit and we hope to see you soon.

Best regards,
Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 مارس 2017

اختيارنا هذا الفندق لوجوده بمنطقه لارا وعلى البحر ويقدم خدمات مميزه للضيوف مده 24 ساعه وايضا الغرف واسعه ونظيفه وكذلك غرفه الطعام مريحه ومتنوعه بالماكولات الشهيه .ويضم غرفه ساونا وجاكوزي وحمام تركي . وايضا صالون للسيدات وناهيك عن التصوير الفوري للزبائن وبعض الحوانيت لخدمه الضيوف .

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
1  أشكر diababed2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GRMNG, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Sherwood Breezes Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 20 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear diababed2,

First and foremost we would like to thank you for having chosen Sherwood Breezes Resort Hotel as your holiday destination.

We hope to see you again during your next holidays.

Have a pleasant year.

Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات