لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,013)
تصفية التعليقات
4,015 نتائج
تقييم المسافر
2,682
750
319
115
149
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,682
750
319
115
149
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,015 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في قمه الروعه والاروع من ذلك فعاليات الاطفال
في جميع الاوقات وخصوصاً فعاليات الساعه 8:30 مع الجميلات ليلي و يانا و اليسكاندرا و شيدا و فيرونيكا .
واولادي حبو كثير الحفلات وخصوصا ليلي تعلق بيها كثيرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmad S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aska_Lara_CRM, CRM Agent في ‪Aska Lara Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Thank you for your feedback and for the high rating. We are also grateful to you for your choice to spend your vacation in our hotel, and were glad to welcome you here. We are very pleased to hear that your children have loved the entertainment activities held by the Animation Team in the Mini Club. Thank you for your kind words about the entertainers. We will certainly share your warm response with the Animation team, especially with Lili, Yana, Sheyda and Veronika. We hope you will choose our hotel the next season too!

With the warmest regards,

Khalida Mehdizade
CRM Agent
Aska Lara Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان الفندق جميل جدا وجيد وكل شيئ فيه جيد جدا وكان هناك فعاليات كثيره والعاب جميله في السباحه والبرك التي كنا نسبح فيها جميل جدا والطعام جيد والطيب شيئ كان الفطور لذيذ الطعام هنا والزحاليق جميله جدا وكبيره ومسليه من الاخر لا نثيل لهذا الفندق شكرا لك يا فندق اسكا لارا وسأتي السنه القاده انشاء الله

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Fire P
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aska_Lara_CRM, CRM Görevlisi في ‪Aska Lara Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and the the high rating.We are very happy that you have pleased with the all the services at our our hotel. We hope to have a pleasure of welcoming you back in the future.

With the warmest regards,


Khalida Mehdizade
CRM Agent
Aska Lara Resort&Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

واقعا هتل آسکالارا یکی از بهترین هتل های آنتالیاس ، خیلی عالی بود . با ایرانی ها آشنا هستند و خیلی علاقه دارند به ایرانی ها . سرویس عالی اتاق ها و ۳ وعده غذای سرو سرویس عالی به همرا میانوعده و نوشیدنی نا محدود و رایگان ❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Parviz M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aska_Lara_CRM, CRM Supervisor في ‪Aska Lara Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Parviz M,

First of all many thanks for your review of your stay at Aska Lara hotel. We are pleased to read that you have enjoyed your stay. We appreciate your loyalty and recommnedationsand will look forward to see you here back!

Regards,
Jana Revina
CRM Supervisor
Aska Lara Resort & SPA

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ولا غلطة ، نظاافة و الموظفين كلهم يعاملونك باحسن معامله ، من اجمل الفنادق الي سكنت فيها بحياتي ، الاكل يناسب الجميع و متنوع .. الفندق شامل جميع الاحتياجات صراحه ، الحلاق ، سوبرماركت ، العاب و تنس طاولة و بولنق و ايضا يوجد سبا و مساج و جم

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NoufH9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aska_Lara_CRM, CRM Supervisor في ‪Aska Lara Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Nouf H,

First of all thank you for taking the time to give us your valuable feedback and sharing your comments of Aska Lara hotel. We are grateful for your praise for cleanliness, room comfort and staff attitude. We are looking forward to see you coming back when your travels will bring you back to Antalya coast!

Best regards,
Jana Revina
CRM Supervisor
Aska Lara Resort & SPA

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2017

منتجع خمسة نجوم في مقاطعه لارا بانطاليا المنتجع كبير جدا ومزدحم جدا جدا والاستقبال كبير يوجد سينما وفعاليات للاطفال ولكن باللغة التركية ويوجد عدة مسابح والمطعم كبير لانه يشمل جميع الوجبات او وجبتين فقط

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر AbdulW712
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Aska_Lara_CRM, CRM Supervisor في ‪Aska Lara Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdul W,

First of all thank you for taking the time to give us your valuable feedback and sharing your comments of Aska Lara hotel. We are looking forward to see you coming back when your travels will bring you back to Antalya coast!

Best regards,
Jana Revina
CRM Supervisor
Aska Lara Resort & SPA

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات