لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com
US$ 240
طالع العرض
Destinia.com
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity
otelz.com
طالع 9 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,229)
تصفية التعليقات
2,229 نتائج
تقييم المسافر
1,353
279
232
138
227
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,353
279
232
138
227
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,229 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل حلو ومرتب فعاليات حلوة ومتنوعه الاكل نظيف الغرف مرتبه وجميلة فعاليات جميله مرتبه والبرك السباحه جميلة البحر جميل فعاليات عند الشاطئ تعامل جيد مع الزبائن بار مفتوح لذيذ وجيد وانترنت جيد ومتاح لكن بفتره قصيره

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hala I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب horusparadise, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Horus Paradise Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate your great review which shows us that our main aim is reached and our guests enjoy their holiday. All kind of reviews are so important for us. Because according on them we are able to improve some kind of directions or understand that all we make goes well.All your notes which should be improved or has some flaws are saved and will be given to our management.
Thank you for the time you spent to share your experience and we hope to welcome you back to Horus Pardise Hotel in the near future.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل خوب و با کلاسیه
پرسنل خوب و خوش برخورد
با عذاهای بسیار خوشمزه
بیشتر مهموناشون اروپایی هستن
از آلمان و فرانسه و فنلاند و سوئد مهمون داشتن
استخر خوب و بزرگی داره خ
ساحل خوب داره
دیرینک و نوشیدنی هاشم عالیه عالیه

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hadi S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب horusparadise, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Horus Paradise Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for you comments about our hotel. We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Horus Paradise Luxury Resort Hotel.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هتل خوب و دلنشيني هست ولي بعضي از كاركنان أخلاق دلنشيني ندارند اما فضاي دلنشين و منظره زيبايي در هتل حاكم است.
غذا ها تقريبا دلچسب و با مزاج ايراني ها برابري ميكند.
بار هاي فعال در هتل نوشيدني هاي خوب و بهتر از هتل هاي هم سطح خود هست.

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Eminokatar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب horusparadise, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Horus Paradise Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for you comments about our hotel. We are very happy about your visit and would also look forward to seeing you again in Horus Paradise Luxury Resort Hotel.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

باسلام...
هتل واقعا عالی و امکانات خوبی داره
لذت میبرم
مخصوصا از کارکنان و کادر که احترام میزارن خیلی خوب رفتار میکنن با مسافرین
غذا و خدمت رسانی خوبه
وضعیت اتاقها از لحاظ نظافت بهداشت عالی
خلاصه مفید بگم همه چی عاااالی

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Aslanbey89
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب horusparadise, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Horus Paradise Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your holiday. Our aim is to provide you with a truly unique experience and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We are looking forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2022

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات