أبرز التعليقات
تاكسي كوشداسي

‪علي بابا امان من بعد الله، سفرتنا كلها معاه و وامان لأسرتي، مرشد سياحي رائع ومتواجد 24 ساعة، نتعامل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019
nedaa_ala
Kusadasi taxi

‪ملتزم بالوقت و تعامل محترم و منظم رحلات ممتاز بشوش جدا، دائما بالخدمه و موثوق دائما رحلاتي في هذا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

دائما رحلاتي في هذا المكان تكون معاه
من كثر ماطلعت معاه حسيته كأخ .. شخص جداااااا محترم

أشكر hessaald
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كان لدي الكثير من المخاوف لاني اول مره اقوم في زياره كوشاداسي وبحث عن طريق تطبيق trip advisor ووجدت علي بابا وقومت بتواصل والحجز معه

كان الافضل في كل شي راحه ودفئ هو انسان محترم لطيف جداً يحب المساعده وقدم لي المساعدة واجهت مشاكل عديدة لم يتردد في مساعدتنا
ولديه وجه مبتسم، صبر ، وانترنت ممتاز داخل السياره . السيارة كبيره تكفي لمجموعة اشخاص ، اوقاته دقيقه جداً بل كان ينتظرنا قبل وصولنا ، خدماته رائعه وقام باخدنا من المطار دهاباً واياباً وزيارة الى ازمير

وفي المره القادمة ساقوم بالاتصال فيه والذهاب معه في برنامج كامل بالذهاب الى باموكالي، افسيس .... والكثير من برنامج من ترتيبه وبالطبع ساعاود الذهاب الى كوشاداسي واقوم بالحجز فقط معه
الافضل على الاطلاق اعتقد انه رقم ١ من ناحيه الخدمه لا يوجد كلام يوصف مدى روعة خدمته ❤️❤️

أشكر 111hanans
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

جاء. في الوقت المحدد علي بابا الافضل على الاطلاق♥️اكثر من رائع وانصح فيه بشده يوجد انترنت داخل السياره شخص جيد ورائع مريح ساعدنا في حل المشاكل التي واجهتنا في كوشاداسي اخدنا من المطار والعوده ايضا وجوله قي ازمير وساقوم بالحجز معه دوماً اسعاره ممتازه ♥️♥️♥️

2  أشكر Nada S
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كنا في الاوتيل انا واصدقائي لقد جاء ع الوقت المحدد و اخد الحقائب و بدأنا رحلتنا لقد كان بتحدث باسلوب رائع جدا لدرجة انني شعرت انني من اهل البلاد و ساعدنا في التعرف ع المنطقة السيارة كانت نظيفة جدا و مكيفة و جديدة و في نهاية لقد كان ثمن السفرة اكثر ممتاز جدا للخدمة التي تلقيناها... ♡♡

1  أشكر Lara_o907
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اتعامل معا من ٥ سنين وايد زين و طيب سيارته نظيفه و تكيف بارد، كل سنه ندق عليه لي احتجنه شي. انصح في وبشده.

أشكر salsaqaby