لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 43
طالع العرض
Booking.comUS$ 43
HamptonUS$ 43
Hotels.comUS$ 43
PricelineUS$ 43
eDreamsUS$ 43
HurbUS$ 44
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (640)
تصفية التعليقات
640 نتائج
تقييم المسافر
323
218
62
20
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
323
218
62
20
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 640 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يظل دائماً هامبتون بورصة خياري المفضل للسكن عند زيارة بورصة ...

جميل و ممتاز من حيث النظافة ...

و تعامل الموظفين معنا رائع و اهتمامهم اروع باوفيز كل ما نحتاجه اثناء وجودنا في بورصة ...

الفطور بسيط لكن لذيذ جداً ...

والوصول له سهل و بالقرب منه مطعم يوسف كفتجي الرائع

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Sky4u901
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hilton B, Yönetici في هامبتون باي هيلتون بورصا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2018
ترجمة Google

Our Valuable Guest,

First, we would like to thank you for choosing Hampton by Hilton Bursa at your accommodation and kindly review.

We are glad to see that you have liked our hotel's services and performance.

We hope to welcome you again at your next visit to Bursa.

Best Regards,

Cenk Hamutcuoglu
Marketing Representative



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جميله الغرفه لكن الفندق قديم شوي
عجبتني توفر المواقف
موقعه ممتاز يبعد قليلا عن وسط المدينه
اتوقع التلفريك يبعد عن الفندق 8 كيلو فقط
الافطار يشمل مع الغرفه
تجربه جميله عموما سلسله هيلتون جميله
عمرما مناسب لمن معه سياره

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر soso099
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2017

مقبول وما انصف فيه وايد ئله ئلي عنده سياره
وطاقم الاستقبال مو شي منفسين ومافي خدمة حمل الحقائب ولا فيه خدمة غرف حق المطعم او شي والثلاجه عندهم حاره وشكلها خربانه والتلفزيون بعد خربان بالمختصر سعره مو فيه حجزو هيلتون اهو يمه نفس الشي بس ذاك مع كل هذي الخدمات واكثر وفرق المبلغ بسيط

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hampton
أشكر abdullahh340
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2016

الفندق اقتصادي من هيلتون وهو ملاصق لفندق هيلتون بورصه.

الإيجابيات :
-متوسط الموقع
-النظافة جيدة
-الفطور جيد

السلبيات:
-تم إعطاء لغرفه مدخنين مع ان حجزي لغير المدخنين و تم تغير الغرفة
-من الممكن تحسين النظافة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر zahedzk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hilton B, Marketing Executive في هامبتون باي هيلتون بورصا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest Zahedzk,

Thank you for staying at Hampton By Hilton Bursa and sharing your review with us.

We were glad to read that you enjoyed your stay however we couldn't meet your expectations with non-smoking room. I have personally informed our related department and it will definetly be considered.

We hope to welcome you again at Hampton By Hilton Bursa.

Kind regards,

Ece Ulubey
Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق بجانب الهيلتون و يتبع نفس الشركة ولكن لايوجد خدمة غرف و لا حمل الشنط وذلك لخفض السعر الفندق نظيف ومرتب والفطور منوع والسعر مناسب. لكن لايوجد بقربه الكثير من الخدمات مثل البقالة. يوجد مطعم على الجانب الآخر من الشارع ولكن لم اجربه.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MohammedA12377
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hilton B, Marketing Executive في هامبتون باي هيلتون بورصا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest Mohammed A,

Thank you for staying at Hampton By Hilton Bursa and taking time to review our hotel on Tripadvisor.

It was great to read your review. We assume that our services and quality meet your expectations. I personally hope you had enjoyed our city as well as our hotel.

We will be happy to welcome you back again.

King regards,

Ece Ulubey
Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات