لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
malajm343027

فندق يستحق نجمة أخرى

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 يوليو 2018
الفندق جميل بتصميمه حيث سهولة الوصول إلى الغرف ، كما أنه نظيف جداً وهناك اهتمام بالغ بأدق التفاصيل ، أنصح بزيارته فهو مناسب جداً للعائلات والأفراد على حد سواء ، موقعه أيضاً جميل لمن يبحث عن الاسترخاء .
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hampton
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton B, Yönetici في هامبتون باي هيلتون بورصا, لهذا التعليق
تم الرد 21 يوليو 2018
Our Valuable Guest,

First, we would like to thank you for choosing Hampton by Hilton Bursa at your accommodation.

We are very pleased that you have liked our hotel's services and recommend to other guests by TripAdvisor.

We hope to welcome you in the near future and present Hampton comfort during your stay.

Best Regards,

Cenk Hamutcuoglu
Marketing Representative
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
  • Hotels.com
على بعد 3.4 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Booking.com
على بعد 4.7 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Lobby
  • Hotels.com
  • HolidayInn.com
    ‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Algotels
على بعد 3.5 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
king bed
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Priceline
على بعد 3.7 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎619‬
  • Algotels
على بعد 5.8 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Hotels.com
على بعد 4.0 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
على بعد 15.1 كم من هامبتون باي هيلتون بورصا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بورصة
التعليقات (688)
تصفية التعليقات
688 نتائج
تقييم المسافر
361
219
65
21
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
361
219
65
21
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 688 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يظل دائماً هامبتون بورصة خياري المفضل للسكن عند زيارة بورصة ...

جميل و ممتاز من حيث النظافة ...

و تعامل الموظفين معنا رائع و اهتمامهم اروع باوفيز كل ما نحتاجه اثناء وجودنا في بورصة ...

الفطور بسيط لكن لذيذ جداً ...

والوصول له سهل و بالقرب منه مطعم يوسف كفتجي الرائع

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Sky4u901
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton B, Yönetici في هامبتون باي هيلتون بورصا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2018
ترجمة Google

Our Valuable Guest,

First, we would like to thank you for choosing Hampton by Hilton Bursa at your accommodation and kindly review.

We are glad to see that you have liked our hotel's services and performance.

We hope to welcome you again at your next visit to Bursa.

Best Regards,

Cenk Hamutcuoglu
Marketing Representative



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جميله الغرفه لكن الفندق قديم شوي
عجبتني توفر المواقف
موقعه ممتاز يبعد قليلا عن وسط المدينه
اتوقع التلفريك يبعد عن الفندق 8 كيلو فقط
الافطار يشمل مع الغرفه
تجربه جميله عموما سلسله هيلتون جميله
عمرما مناسب لمن معه سياره

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر soso099
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2017

مقبول وما انصف فيه وايد ئله ئلي عنده سياره
وطاقم الاستقبال مو شي منفسين ومافي خدمة حمل الحقائب ولا فيه خدمة غرف حق المطعم او شي والثلاجه عندهم حاره وشكلها خربانه والتلفزيون بعد خربان بالمختصر سعره مو فيه حجزو هيلتون اهو يمه نفس الشي بس ذاك مع كل هذي الخدمات واكثر وفرق المبلغ بسيط 👌

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hampton
أشكر abdullahh340
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2016

الفندق اقتصادي من هيلتون وهو ملاصق لفندق هيلتون بورصه.

الإيجابيات :
-متوسط الموقع
-النظافة جيدة
-الفطور جيد

السلبيات:
-تم إعطاء لغرفه مدخنين مع ان حجزي لغير المدخنين و تم تغير الغرفة
-من الممكن تحسين النظافة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر zahedzk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton B, Marketing Executive في هامبتون باي هيلتون بورصا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest Zahedzk,

Thank you for staying at Hampton By Hilton Bursa and sharing your review with us.

We were glad to read that you enjoyed your stay however we couldn't meet your expectations with non-smoking room. I have personally informed our related department and it will definetly be considered.

We hope to welcome you again at Hampton By Hilton Bursa.

Kind regards,

Ece Ulubey
Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق بجانب الهيلتون و يتبع نفس الشركة ولكن لايوجد خدمة غرف و لا حمل الشنط وذلك لخفض السعر الفندق نظيف ومرتب والفطور منوع والسعر مناسب. لكن لايوجد بقربه الكثير من الخدمات مثل البقالة. يوجد مطعم على الجانب الآخر من الشارع ولكن لم اجربه.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MohammedA12377
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton B, Marketing Executive في هامبتون باي هيلتون بورصا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest Mohammed A,

Thank you for staying at Hampton By Hilton Bursa and taking time to review our hotel on Tripadvisor.

It was great to read your review. We assume that our services and quality meet your expectations. I personally hope you had enjoyed our city as well as our hotel.

We will be happy to welcome you back again.

King regards,

Ece Ulubey
Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات