أبرز التعليقات
رائع بكل المقاييس

‪انا بطبعي احن الى الماضي والقديم وأحاول ان استرجع بعض حكايات التجار وسفرهم وتنقلاتهم وهنا يتجسد ما...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019
Galaxy122
‪,‬
ليدز, المملكة المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
سوق نسائي

‪مركز تسوق شعبي جميل المبنى لكن عادي جدا يسمونه بسوق الحرير لكن الاسعار فيه ليست بالشكل المطلوب ولا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018
HANIMOH
‪,‬
المدينة المنورة, المملكة العربية السعودية
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,123

تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018

مركز تسوق شعبي جميل المبنى لكن عادي جدا يسمونه بسوق الحرير لكن الاسعار فيه ليست بالشكل المطلوب ولا حتى البضاعة فقط

تاريخ التجربة: مارس 2018
أشكر HANIMOH
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سوق اقمشة و نسائي تاريخي يقع في قلب المنطقة المركزيه في بورصه يوجد فيه مقاهي شعبية فيها رائحة عبق التاريخ انصح بزيارتها

تاريخ التجربة: أبريل 2018

انصح به وبشدة

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
2  أشكر bnghanem
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

سوف تجد كل ما تشتهيه من هدايا ومقتنيات وملابس بأسعار مغريه واضف على ذلك حسن التعامل والصدق والامانه والكرم الذي لمسته لدى اهل بورصه

تاريخ التجربة: ديسمبر 2016
1  أشكر Pioneer672763
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

السوق شعبي يوجد به اشياء كثيرة مثل الفواكة والمكسرات والملابس والاقمشة يوجد به بعض المطاعم ايضا

انصح به بدون اطفال

تاريخ التجربة: أكتوبر 2016