لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 51 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 434
طالع العرض
Priceline
US$ 405
طالع العرض
Agoda.com
US$ 361
طالع العرض
Hotels.comUS$ 434
TravelocityUS$ 434
FindHotelUS$ 449
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,410)
تصفية التعليقات
4,410 نتائج
تقييم المسافر
3,106
634
366
158
146
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,106
634
366
158
146
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 4,410 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2020

احب الخصوصية والاستمتاع باليوم، ومن الهوايات السباحة وركوب الامواج والمغامرات وايضا احب الطبيعة والاجواء الرومنسيه مع من احبها ، طيب القلب واحب مساعدة المحتاجين واقيم في فندق green nature dimond in marmaris city in turkey واتمنى ان التقي مع من الحبها وتقدرني للاستمتاع بالوقت . اسف على الاطاله وشكرا لقراءتكم. .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر aboyosif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Anna Baidukova Gülen, Guest Services / Front Office في جرين نايتشر دايموند هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Thank you ever so much for posting your review on TripAdvisor.
I was really pleased that you enjoyed your holidays at our hotel so much. It is rewarding to know our amenities and facilities fulfilled all your expectations
Thank you once again for sharing your experience with us, and we look forward to welcoming you back at the Green Nature Diamond in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2019

قضينا ٥ ايام في هدا الفندق ..فندق جميل ونظيف ومريح الاكل لذيذ جداا .المعامله والخدمه ممتازه الفندق قريب جداا شاطىء البحر فعاليات جميله من طاقم الفندق .اريد اشكر جميع الوظفين طباخون ونادلون خصوصا الاخ طالب على الخدمه الممتازه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Muslimani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

پرسنل رستوران خیلی رفتار خوبی داشتن با ما، مخصوصا محمت
خیلی وظیفه شناس و مسئولیت پذیر بود، تبریک میگم به هتل گرند نیچرز دایموند بابت داشتن همچین پرسنلی... یادم میاد یک روز به یک پیرمرد روی میز غذا خیلی کمک کرد و رفتار انسان دوستانه ای با مردم ناتوان داشت

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر diana r
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GRDiamondHotel, Halkla İlişkiler Müdürü في جرين نايتشر دايموند هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 'diana r',
Thank you very much for your wonderful comment and especially for specifically mentioning some of our staff, who work hard day and night to make our guests enjoy their stay. We highly appreciate the high rating you gave us, we hope to see you soon again in Green Nature Diamond.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كثير مرتب .. ومرافقه كثير حلوة .. من بركة الخارجية للسبا الداخلي والساونا والبركة الداخلية .. المطعم متكتك وتقريبا بتقدر تاكل وتشرب طول الوقت والكل كثير زاكي و في تنوع كبير .. اخيرا ابراهيم ومحمد شباب كثير خدومين وبعرفو عربي وساعدوني كثير

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Qutaibah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GRDiamondHotel, Halkla İlişkiler Müdürü في جرين نايتشر دايموند هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 'Qutaibah A',
Thank you for choosing Green Nature Diamond for your gateway and taking the time to post such a lovely review. It sounds like you had a wonderful stay, and we are pleased to read of your satisfaction. We definitely look forward to welcoming you back again soon.
Best regards,
Anna Gülen
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2019

الاوتيل كثير حلو والاكل كثير زاكي شكراً كثير My friend Mehmet Can Mehmet Ali very good menegar Özkan chef good. كويس كثير الاوتيل والمعامله كثير حلوه والاشخاص محترمين المسبح حلو الغرفه مرتبه الاكل زاكي

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmad s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GRDiamondHotel, Halkla İlişkiler Müdürü في جرين نايتشر دايموند هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 'ahmad s',
We are very pleased that you experienced a memorable time here at Green Nature Diamond. Many thanks for the positive review about our staff and the highest score. It was certainly our pleasure to have you with us and look forward to hosting you again soon!
Best Regards,
Anna Gülen
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات