لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Bashar

اقامة بجودة عالية

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
كانت الاقامة رائعة في الفندق و افضل مافي الاقامة داخل فندق رامادا كانت تجربة الطعام و الشراب من الفندق و المطبخ... لذة الطعام من اطباق الخاصة بالشيف كانت تجربة فريدة و نقطة هامة و رائعة في زيارتي للامارات
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 نوفمبر 2021
Dear 836basharg,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!

It gives me and my team a great pleasure to read you positive comments during your stay with us as it adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of our valued guests. Rest assure that the message of appreciation to our team will be conveyed to them. Once again, thank you for taking the time to post your review on Trip advisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎455‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎542‬
على بعد 3.9 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎564‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
  • Wyndham
على بعد 3.6 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Wyndham
على بعد 3.6 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Booking.com
على بعد 3.9 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Beach View during the Day
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎511‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
  • Booking.com
على بعد 4.2 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,388‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,224‬
  • Algotels
على بعد 5.2 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Booking.com
على بعد 1.4 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Bedroom
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎228‬
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
LuxuryCollection
‪د.إ.‏ ‎557‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 4.0 كم من ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬
طالع المزيد من الفنادق في عجمان
التعليقات (1,968)
تصفية التعليقات
1,969 نتائج
تقييم المسافر
1,342
391
133
55
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,342
391
133
55
48
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 1,969 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021

المكان رائع ومناسب والخدمه ممتازه وكل شي رائع وبالقرب من المطاعم واللولو وبيتزا هت وكنتاكي ومول والمكان مناسب للعائلات والسعر مناسب ونظيف ومرتب والمسبح مناسب للاطفال والكبار والغرف مرتبه ونظيفه والحمدلله

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر galmne403736
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Galmne,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!

It gives us a great pleasure that our services and facilities were appreciated by our valued guest. Your positive comments adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of every guests. Once again, thank you for taking time to post your review on Trip Advisor.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021

الاقامه كانت مميزه جداا من اول لحظه العاملين كانوا جيدين للغايه ..استمتعت بالوقت داخل حمام السباحه مكان جميل للاسترخاء الاصطفاف كان متعاون جدا ودائما بيقدم كل الخدمه المتاحه الساونا كانت جيده ونحب ان سكر مستر احمد علي تعاونه معانا شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 359hasnaet
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Hasna,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظاف وخدمات ممتاز
واستقبال وهمه واخلاق بصراحه. هناك شخصين تعاملت معهم في الاستقبال هم كاترينا وعصام قمة الاخلاق ورقي في التعامل مما زاد اجابي بفندق رمادا بلاك ونتمنى لهم التوفيق والرقي ومزيد من التقدم والخدمات الرائعه.
لكن جنيعاً التحيه

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Freedom03256466132
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

رغم بساطة امكانيات الفندق والخدمات المقدمة ولكنه رائع جدا ويقدم خدمات ممتازة مقابل السعر والموظفون اكثر من رائعون خصوصا في حمام السباحة والمطعم الرئيسي والوجبات ممتازة ويستحق التكرار اكثر من مرة للعائلات والاطفال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alkhaleejs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اروع الامكان التي قمت فيها بقضاء اجازه ممتعه مع اسرتي ولديهم كابتن رائعين ساعدوني علي اجراء بعض التمرين الرائع لتخفيف وزني واستقبالهم رائع للغايا شكرا لكم جميع كابتن الجيم والمسبح شكرا لاداره الفندق لستقبالكم الرائع ولاختياركم لي طاقم العمل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedelsayed2012
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Elsayed,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات