لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎452‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎546‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎400‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,880)
تصفية التعليقات
1,880 نتائج
تقييم المسافر
1,270
377
131
55
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,270
377
131
55
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 1,880 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الاقامة رائعة في الفندق و افضل مافي الاقامة داخل فندق رامادا كانت تجربة الطعام و الشراب من الفندق و المطبخ... لذة الطعام من اطباق الخاصة بالشيف كانت تجربة فريدة و نقطة هامة و رائعة في زيارتي للامارات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 836basharg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear 836basharg,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!

It gives me and my team a great pleasure to read you positive comments during your stay with us as it adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of our valued guests. Rest assure that the message of appreciation to our team will be conveyed to them. Once again, thank you for taking the time to post your review on Trip advisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021

المكان رائع ومناسب والخدمه ممتازه وكل شي رائع وبالقرب من المطاعم واللولو وبيتزا هت وكنتاكي ومول والمكان مناسب للعائلات والسعر مناسب ونظيف ومرتب والمسبح مناسب للاطفال والكبار والغرف مرتبه ونظيفه والحمدلله

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر galmne403736
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Galmne,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!

It gives us a great pleasure that our services and facilities were appreciated by our valued guest. Your positive comments adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of every guests. Once again, thank you for taking time to post your review on Trip Advisor.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021

الاقامه كانت مميزه جداا من اول لحظه العاملين كانوا جيدين للغايه ..استمتعت بالوقت داخل حمام السباحه مكان جميل للاسترخاء الاصطفاف كان متعاون جدا ودائما بيقدم كل الخدمه المتاحه الساونا كانت جيده ونحب ان سكر مستر احمد علي تعاونه معانا شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 359hasnaet
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Hasna,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظاف وخدمات ممتاز
واستقبال وهمه واخلاق بصراحه. هناك شخصين تعاملت معهم في الاستقبال هم كاترينا وعصام قمة الاخلاق ورقي في التعامل مما زاد اجابي بفندق رمادا بلاك ونتمنى لهم التوفيق والرقي ومزيد من التقدم والخدمات الرائعه.
لكن جنيعاً التحيه

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Freedom03256466132
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

رغم بساطة امكانيات الفندق والخدمات المقدمة ولكنه رائع جدا ويقدم خدمات ممتازة مقابل السعر والموظفون اكثر من رائعون خصوصا في حمام السباحة والمطعم الرئيسي والوجبات ممتازة ويستحق التكرار اكثر من مرة للعائلات والاطفال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alkhaleejs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات