لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎78‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 11‏/06‏/23
Expedia.com
‪US$ ‎89‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 10‏/06‏/23
لا يلزم الدفع المسبق
Trip.com
‪US$ ‎68‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 09‏/06‏/23
Wyndham‪US$ ‎82‬
Hotels.com‪US$ ‎89‬
Priceline‪US$ ‎81‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,615)
تصفية التعليقات
1,615 نتائج
تقييم المسافر
1,045
351
127
52
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,045
351
127
52
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 1,615 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2021

اقامة رائعه طاقم عمل مميز ومهتم بكل التفاصيل لراحة النزيل لايوجد تعقيدات في الدخول او الخروج من الناحية الامنية ممتاز جدا خدمة غرف تفوق التوقعات باالاضافه الى الهدوء والراحه النادي الصحي مميز كابتن احمد رجل مثقف الكل يحاول يعمل جاهد كي يرضي النزيل وتقديم المساعده له مميزين ولكم 1000تحيه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر maher1388
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Maher,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!
It gives me and my team a great pleasure to read you positive comments during your stay with us as it adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of our valued guests. Rest assure that the message of appreciation to our team will be conveyed to them. Once again, thank you for taking the time to post your review on Trip advisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بكل معنى الكلمة واسعاره ممتازة،مطعم الاوركيد في الطابق الاول، الاكل رائع واعجبني استقبال الشيف ومحادثته وشرحه عن انواع بعض الاطباق والحلويات، التنوع كان جيد مناسب عربي وغربي واسيوي، الصراحة كان تجربة ممتعه وجميع افراد العائلة كانت سعيدة بها ، انصح بزيارته دائمآ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر I6170FYmohamedt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear 1617OFYmohamedt,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!

It gives me and my team a great pleasure to read you positive comments during your stay with us as it adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of our valued guests. Rest assure that the message of appreciation to our team will be conveyed to them. Once again, thank you for taking the time to post your review on Trip advisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الاقامة رائعة في الفندق و افضل مافي الاقامة داخل فندق رامادا كانت تجربة الطعام و الشراب من الفندق و المطبخ... لذة الطعام من اطباق الخاصة بالشيف كانت تجربة فريدة و نقطة هامة و رائعة في زيارتي للامارات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 836basharg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear 836basharg,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!

It gives me and my team a great pleasure to read you positive comments during your stay with us as it adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of our valued guests. Rest assure that the message of appreciation to our team will be conveyed to them. Once again, thank you for taking the time to post your review on Trip advisor. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2021

المكان رائع ومناسب والخدمه ممتازه وكل شي رائع وبالقرب من المطاعم واللولو وبيتزا هت وكنتاكي ومول والمكان مناسب للعائلات والسعر مناسب ونظيف ومرتب والمسبح مناسب للاطفال والكبار والغرف مرتبه ونظيفه والحمدلله

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر galmne403736
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Galmne,

Thank you for your recent stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman!

It gives us a great pleasure that our services and facilities were appreciated by our valued guest. Your positive comments adds motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of every guests. Once again, thank you for taking time to post your review on Trip Advisor.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best regards,

Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2021

الاقامه كانت مميزه جداا من اول لحظه العاملين كانوا جيدين للغايه ..استمتعت بالوقت داخل حمام السباحه مكان جميل للاسترخاء الاصطفاف كان متعاون جدا ودائما بيقدم كل الخدمه المتاحه الساونا كانت جيده ونحب ان سكر مستر احمد علي تعاونه معانا شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 359hasnaet
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, Other في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Hasna,

Thank you for your stay at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman. We are grateful and glad that you take the time to share your experience with us.

Your positive ratings and comments mean a lot to us as it motivates our team to continue to excel in their service. Once again, we would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات