الفندق راقي وممتاز انصح فيه واشكر اداره الفندق على هذا وأتمنى ان اكرر الزياره واسكن في هذا الفندق
اشكر خدمه الرسبشن على التعامل الراقي والشرح عن محتوى الفندق واشكر العمال على المساعدة في أي وقت والابتسامة المزيد
- تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عزيزى السيد/محمود
شكراجزيلا لكم على ملاحظاتكم وتقييمكم المتميز. إنه لمن دواعي سرورنا معرفة أن ضيوفنا يتمتعون بإقامة جيدة ونترك معهم ذكريات جميله. فهو محل تقدير كبير مديحك لخدمة طاقمنا المتميزه. من الضرورى دائمًا لدينا معرفة أن ضيوفنا راضين عن خدماتنا حيث أن هذا ما نسعى إليه في راديسون بلو عجمان كل يوم.لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا. نشكركم مرة أخرى على مشاركة تجربتكم ونأمل أن تكون زيارتكم القادمة ممتعة بقدر ما كانت عليه في هذه المرة.
ابراهيم عطوه
إقامه رائعة تستحق التجربة, العاب ومرافق مميزة ومكان مميز ومناسب في عجمان, تجربة فاقت توقعاتي
من حيث الراحة ولباقة التعامل. اوتيل مميز وجميل ومتوفر فيه جميع الاحتياجات ممتاز لقضاء اجازة ممتعة مع الاصدقاء او العائلة
عزيزى السيد/رانى سامر
ابراهيم عطوه
الخدمة ممتازة في الفندق و الاكل جميل وراحة الفندق جدا جميل و رائحة الفندق جميلة جدا و الغرف مريحة و السرير جدا مريح و المخدة مريحة و الاضاءة جدا جميلة و هادية الاكل جدا لذيذ وجبة الإفطار و الريوق جدا جميل
ضيفنا العزيز ,
بعد التحیة. أود أن أشكر سيادتكم علي التقييم الرائع والذي يجعلنا نحافظ علي مستوي الخدمه. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا. نتطلع شوقا لإستضافتكم فى القريب العاجل
ابراهيم عطوه
بصراحه الفندق مكانه ممتاز و الخدمه فيه ١٠/١٠ و الموظفين يعاملون الشخص ببتسامه و بكل احترام و حتى اذا كان في ازدحام ما يهملونك يهتمون فيك و يعتذرون لك على التاخير ف شكرا للموضفين اللي هم يكونون واجهة الفندق و هم اللي يخلونك تشعر بالراحه اول ما توصل للمكان
عزيزى السيد/محمد العلى
السادة الأفاضل فندق راديسون بلو عجمان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
اليكم مني أجمل تحية وأود أن أشكركم من خلال الكلمات التالية متني لكم التوفيق على كل ما تقدموه من اعمال وخدمات جهودكم المتميزة من أجل سعادة المتعاملين ترتقي بمجتمع دولة الإمارات العربية المتحدة.
لكم مني كل الإحترام والتقدير
وليد سالم البريكي
عزيزى السيد/وليد سالم البريكى
المدير الليلى
يكون تريقة افضل للشخص الواحد حتى يرى ان الفندق يقدم الافضل في المرة الثانية يخبر اصدقائه واقاربه عن الفندق
يعني موظف الاستقبال قال لي انت شخص واحد اذا لك غرفة صغيره وفي مكان بعيد
سافرت دول اوروبيه واسيويه الاستقبال رائع وحتى يوجد دعوه للشخص ووضع هدية فواكه في الغرفة للشخص
عزيزى الضيف
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیوفنا وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب
المدير الليلى