Ahmed S

فندق رادسون بلو

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل خدمة العملاء جميل جدا
نظافه كانت جميله
وخدمة صف السيارة كان سريعه و فطور كان جميلًا من مختلف الاصناف و ايضا الجيم كان نظفيا و اشكر موظف سنجيب على سرعة خدمه و موظف عرفان على خدمة صف السيارة بسرعه و تنظيفة في الغرف كان جميلا و ايضا لا تتاخر في دخول الى الغرفه
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نصيحة بشأن الغرفة: انصحصهم في تجربة فندق
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 17 فبراير 2023
ضيفنا العزيز

بعد التحیة. أود أن أشكر سيادتكم علي التقييم الرائع والذي يجعلنا نحافظ علي مستوي الخدمه

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم . لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم

إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا. نتطلع شوقا لإستضافتكم فى القريب العاجل

مع خالص الشكر و التقدير

• Vio.com
على بعد 5.2 كم من راديسون بلو عجمان
طالع المزيد من الفنادق في عجمان
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

فندق رائع جداً وجميل ولكن ينقصه طباخ جيد لتحسين جودة الطعام الطعام المقدم نظيف جداً ولكن لايوجد به ابداع او اظهار لطعم الاكل هذا الشيء الوحيد الذي لاحظته وكنت اتمنى ان يكون طعامهم لذيذ ايضاً لان الفندق لا ينقصه اي شيء صراحه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر thekingn33
استجاب Radisson Blu Hotel Ajman Team, Marketing في راديسون بلو عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023

عزيزى الضيف

أود أن أشكر سيادتكم علي التقييم الرائع والذي يجعلنا نحافظ علي مستوي الخدمه. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم

لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم وبالاخص رشاد وسنجيب

أيضا تعليقاتكم فيما يتعلق بالطعام قد لوحظت جيدا وتم بالفعل مناقشه جميع النقاط مع القسم المختص واتمنى تلاحظون الفرق فى زيارتكم القادمه

مره أخرى نشكركم لمشاركتم أرائكم ونأمل خططكم المستقبلية لزياره عجمان تشمل فندق راديسون بلو ، وسوف سنحظى بفرصة الترحيب بكم مرة أخرى مع كرم الضيافه

تحياتى

تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا دائما اسكن في هذا الفندق لانه جميل والعاملين ممتازين في التعامل والسيد/ Sanjeeb كان يساعدنا جدا وشكرا لكم كنت حاجز غرفة فاخرة وتم تحديث الغرفة لي واعطوني اكبر غرفة لديهم العاملين في الرسيبشن لطفاء جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Alwaheibi1979
استجاب Eric Masalawala, Other في راديسون بلو عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2022

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback and score.

We are glad that you enjoyed your stay and the services of Sanjeeb from the Concierge.

We look forward to welcome you back.

Warm Regards,

Eric Masalawala
Director of Rooms

تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022

فندق معروف عالمياً وجميل، الاستقبال والعاملين فيه تعاملهم كان راقي للغاية خاصة الاستقبال ورجل الفاليه. الغرف تحتاج تجديد الفرش الارضي وصخ والدواليب وباب الحمام ما كانت تتقفل بسهولة لكن الباقي كان جميل. اذا كانت رحلتك الى دبي ما انصح تاخذ فيه يبعد عنها ٤٠ دقيقة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ffalswaidi
استجاب Radisson Blu Hotel Ajman Team, Marketing في راديسون بلو عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022

عزيزى السيد فيصل

نشكركم على اختيار فندق راديسون بلو عجمان للإقامه.وأود ان اشكركم لمشاركتكم خبراتكم. وآرائكم القيمة للغاية في مساعدتنا على الحفاظ على مستوى عالٍ من الخدمة للضيوف وضمان تلبية توقعاتكم .
أتفق معكم انه لدينا نخبه من موظفين الاستقبال على تدريب عال وفى اتقان عملهم لجعل عملائنا راضيين تماما عن أدائهم

تعليقاتكم أيضا فيما يتعلق بالسجاد والدواليب وباب الحمام سوف يتم مناقشتها مع القسم المختص لأخذ جميع الاجراءت الازمه

نقدر لكم تعليقاتكم, التي سنستفيد منها في تحسين طريقة أدائنا للعمل، على أمل الوفاء بتوقعاتكم وتجاوزها خلال زيارتكم المقبلة

لكم منا وافر الاحترام

إبراهيم عطوه

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022

اولا من بدايه قدومنا للفندق لم يتم استقبالنا بدايه من مسؤول السيارات لان كان مشغولا ف الهاتف ثانيا الاستقبال لم تعرفنا بالاماكن ثالثا الحمام لم تكن هناك فوط كافيه علاوه على ذلك نحن vip customer كان من المفروض انا معامله خاصه بشكل عام تقييمي للفندق سئ ماعدا شخصان اود ان اشكرهم وهم حبيب والمسؤول عن المسابح

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khdmod
استجاب Radisson Blu Hotel Ajman Team, Marketing في راديسون بلو عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022

عزيزى السيد خالد

بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم

لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیوفنا وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا أأكد لحضراتكم ان النقاط التى افدتمونا بها فد أخذت على محمل الجد وتمت مناقشتها بإتقان مع الفريق المختص لعدم تكرارها مره أخرى

نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب

مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

طاقم عمل محترف ودود جدا ومرحب
الفندق نظيف و راقي و هادئ
عند الوصول كان تسجيل الدخول سريع ومكتب الاستقبال متعاون , الغرفه مساحتها جيده , ومن اهم الاشياء في الغرفه اي امكانية توصيل هاتفك او جهاز التابلت بالتلفاز لمشهادة المحتوى الذي تحب,, وعند تسجيل الخروج كان الموظف متعاون جدا وسمح لي بتاخير موعد الخروج قدر الامكان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر فيصل ا
استجاب Radisson Blu Hotel Ajman Team, Marketing في راديسون بلو عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2022

عزيزى السيد فيصل

شكراجزيلا لكم على ملاحظاتكم وتقييمكم المتميز. إنه لمن دواعي سرورنا معرفة أن ضيوفنا يتمتعون بإقامة جيدة ونترك معهم ذكريات جميله من الضرورى دائمًا لدينا معرفة أن ضيوفنا راضين عن خدماتنا حيث أن هذا ما نسعى إليه في راديسون بلو عجمان كل يوم

لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا

نشكركم مرة أخرى على مشاركة تجربتكم ونأمل أن تكون زيارتكم القادمة ممتعة بقدر ما كانت عليه في هذه المرة

نتمنى لكم يوما جميلا