لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”افضل مطعم سمك دخلته في حياتي “
تعليق حول ‪Seascape Restaurant‬

‪Seascape Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 4 من 607 مطاعم في عجمان
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 50 - د.إ.‏ 300
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل مطعم اسماك جربته سواء هنا او بمصر

والدتي كانت سعيدة للغاية وخصوصا الجمبري واللوبستر وشوربة السي فود

الاسعار معقولة جدا بالمقارنة باي محل اسماك تاني

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2022
أشكر Ahmed O
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ravi Santiago, Marketing في ‪Seascape Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Ahmed O,

Thank you for your recent visit at Seascape Restaurant!

Amazing feedback like yours is precisely what the team strives for. Thank you for sharing your experience with us. We're glad that you enjoyed the lobster, shrimp, and Seafood soup.

We are looking forward to the opportunity of serving & welcoming you once again at Seascape Restaurant at Wyndham Garden Ajman Corniche in the near future.

Best Regards,
Mohamed Saber Meselhy Eissa
Restaurant Manager
Seascape - Wyndham Garden Ajman Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (329)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

11 - 15 من 329 تعليق

تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع والاكل طيب جدا جدا وطاقم العمل محترمين وعلى خلق عالي والخدمه ممتازه والأسعار في متناول الجميع انصح بزيارته

تاريخ الزيارة: يوليو 2022
1  أشكر Mohamed12121
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ravi Santiago, Marketing في ‪Seascape Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Thank you for your recent visit to Seascape Restaurant.

It gives me and my team great pleasure to read your positive comments during your visit to Seascape Restaurant. These will add motivation to my team’s spirit to work for the satisfaction of our valued guests. And we would also like to thank you for recommending our seafood restaurant.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We would love to have the pleasure of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Mohamed Saber Eissa
Restaurant Manager
Seascape -Wyndham Garden Ajman Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل والخدمه ممتازه ويستحق الزياره والاسعار مقبوله وكان في استقبالنا موظفين لطيفين وخدمه سريعه ونتمنى

تاريخ الزيارة: يوليو 2022
1  أشكر woperm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ravi Santiago, Marketing في ‪Seascape Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Woperm,

Thank you for your recent dining at Seascape Restaurant.

It feels wonderful to hear that you loved the culinary offerings at our restaurant. It's an honour to know that our seafood was appreciated by our valued guests. Also, we would love to welcome your friends and family soon again.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We would love to have the pleasure of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,

Mohamed Saber Eissa
Restaurant Manager
Seascape -Wyndham Garden Ajman Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاء الخدمة ممتاز وطعم ممتاز
خدمة ممتاز من احمد علي
السمك ماشاء ممتاز وقريش
الهامور فنان وجميل
وربيان

تاريخ الزيارة: يوليو 2022
1  أشكر Z5422ZXahmeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ravi Santiago, Marketing في ‪Seascape Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Z5422ZXahmeda,

Thank you so much for taking the time to share your experience at Seascape Restaurant We take pride in knowing our customers are happy with their experience.

Best Regards,

Mohamed Saber Eissa
Seascape Restaurant Manager
Wyndham Garden Ajman Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اكل لذيذ و مميز حق المتعه
انصحكم بتجربه
من وجهه رائي افضل محل سمك فى عجمان
و الشوربه افضل شوربه بدون ريحه زفاره
اقرب و فالك طيب

تاريخ الزيارة: يوليو 2022
1  أشكر ha434
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ravi Santiago, Marketing في ‪Seascape Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Ha434,

Thank you for your recent dine at Seascape Restaurant.

I am truly overwhelmed reading your positive feedback and pleased to know that we have met your expectations in terms of amazing food with good variety. I will share your valued comments with my team so that they continue to excel in their service.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We would love to have the pleasure of seeing you again as our regular guest.

Best Regards,
Mohamed Saber Meselhy Eissa
Restaurant Manager
Seascape - Wyndham Garden Ajman Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Seascape Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

عجمان, إمارة عجمان‎
الشارقة, إمارة الشارقةّ
 
عجمان, إمارة عجمان‎
 

هل سبق أن زرت ‪Seascape Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك