لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Wyndham
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎438‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
محمد
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

جميل جدا اتمنا الجميع حضوره انها راقي و جميل لاغايه ارتاحت فيه كثيرا مع عايلتي و اسرتي فيها شكرا فندق رمادا …………………………..

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل و حبيت و راحه و عدم الازعاج فيه ترتاح مع اهلك و صديقه حته شكرا فندق رمادا و فندق بلاك رمادا شكرا لكم كثيرا 🖤…………..،..،..،،،،،…………………………………………………………..،؟؟،..؟،.،؟.،، لسيا لادي حديث كثير شكرا الفندق و صاحب الفندق و رسبشن لعم شكرا.
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Beach Hotel Ajman, Sales في ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 يناير 2022
Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay and for choosing Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman. We are sincerely grateful for taking your time in sharing your review in Trip advisor about your recent holiday. and most especially the warm hospitality of our staff. It's our dedication to provide excellent service to our esteemed guests. Rest assured that your review is a motivation to our Team and will definitely help other travelers. We would love to welcome you in our property soon again.

Best regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎464‬
  • Priceline
على بعد 1.2 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel View from the Sea
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Booking.com
على بعد 1.9 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎524‬
  • Booking.com
على بعد 1.3 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎479‬
  • Wyndham
على بعد 0.0 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,230‬
  • Booking.com
على بعد 4.5 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • LuxuryCollection
على بعد 1.7 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎501‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Booking.com
على بعد 5.2 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎258‬
  • Priceline
على بعد 4.3 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
King size bed
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎201‬
  • Lol.travel
على بعد 3.5 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
مركز لياقة بدنية
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,424‬
  • Booking.com
على بعد 6.1 كم من ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في عجمان
التعليقات (2,413)
تصفية التعليقات
2,413 نتائج
تقييم المسافر
1,684
499
133
42
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,684
499
133
42
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 2,413 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021

فندق رامادا يستحق السكن فيه معامله طيبه وفندق نظيف جدا وناس راقياً وموظف منظور اشكره علي حسن الظيافه والموظف الاستقبال منظور وكل سفراتي الي عجمان ما اسكن غير رامادا شكرا. من القلب
بدر من الكويت وشكرا اللي الدولة الامارات

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر badert2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.
We want to thank you for taking time to write a detailed review on TripAdvisor, and we're glad that we met your expectations during your stay with us.It's our dedication to give excellent service to every valued guest.We would love to welcome you at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2020

الا ما أكل سمك من المطعم مع الشيف احمد يبقي ماكلشي سمك طول حياتة الشيف احمد انت رائع رائع بسم الله عليك انت تخطيت كل الشيفات انت موهبة والله ربنا بحفظك المكان رائع العاملين في المطعم رائعيين كل الشكر
والشكر موصول للشيف محمد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر EssamK54
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman!

Thank you for taking the time to share your experience with us. It gives me great pleasure to know that you loved your overall stay with us and were able to benefit from our culinary services. We would love to have the happiness of seeing you again as our regular guest.

We are looking forward to the opportunity of welcoming you once again at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman in the near future.

Best regards,

Ravi Santiago,
Cluster General manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2020

إقامة رائعة ومريحة والنظافة جيدة جدا مع العلم ان الخدمة ممتازة وان طاقم العمل مهذب ولطيف ومتعاون بشكل رائع اما من جهة الطعام فهو لذيذ جدا ومتنوع بحيث انك تحتار في الاختيار
اتمنى لكم التوفيق وشكرا جزيلا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر miladfarah79
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your feedback on Trip Advisor following a recent stay with us at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman!

It was an absolute pleasure having you here. I was delighted to read you enjoyed your stay and comments highlighting the friendly team is greatly appreciated.

We look forward to the opportunity of welcoming you at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman soon again.

Best regards,

Ravi Santiago,
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل متاحه فيه كافه وسائل الراحه والامان والترفيه والمطعم اكثر من رائع وقسم الترويح من ارقي النوادي الصحيه اللي لاحظتها وكان كابتن احمد خالد متعاون معنا تعاون جميل ويستاهل كل التقدير والاحترام
اداره فوق الممتاز وفندق ناجح ويستاهل كل الإحترام والتقدير

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Discover28884844239
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.

We want to thank you for taking time to write a detailed review on TripAdvisor, and we're glad that you enjoyed your stay with us. It's great to hear that you were able to enjoy all kinds of facilities. Your detailed and positive review will definitely help other travelers. And, we thank you for recommending our hotel team. We would love to welcome you at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman soon again.

Best Regards,
Ravi Santiago,
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

سلام عليكم.. للامانه فندق جمييل جداً جداً بداية من الاخ مسيرة خلف هو حجزلي الفندق وهو كان السبب في اقناعي اني احجز فندق ممتاز مثل هذا موظف محترف وراقي ومحترم جداً وثم حفاوة الاستقبال وتعاونهم الراقي الاخ محمود والاخ موسى اكن لهم كل التقدير والاحترام على الخدمه المميزه.. اعجبتني الغرفه وسييعه جداً جداً واطلاله على البحر رووعه وخدمة الغرف متعاونين.. انبهرت بالعشاء كان بوفيه راااقي ونظييف وجمييع الاصناف وفرش والموظفين خدمتهم سريعه وحرفيه وراقيه جداً..
يوجد شاطئ خاص للنزلاء الفندق وهذي ميزه مهمه.. الفندق نظييف وهادئ يصلح للعوائل وغير عوائل.. وان شاء الله اذا جيت من بوظبي مره ثانيه بحجز فيه بدون تردد وانصح ربعي كلهم يحجزون عندهم 😍👌🏻👌🏻😍

من اجمل الاقامات في حياتي ( رامادا كورنيش عجمان) 😍👌🏻

تاريخ الإقامة: يوليو 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Gmz15
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mayda Solatre, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent visit at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman.

I am extremely pleased to read your positive feedback with regards to your stay with us. Also, thank you for appreciating our team, culinary services along with our facilities. We are happy to know that we were able to meet your expectations.

We are looking forward to the opportunity of serving & welcoming you once again at Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman soon.

Best Regards,

Ravi Santiago,
Cluster General Manager
Ramada by Wyndham Beach Hotel Ajman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات