mariam
عجمان, الإمارات العربية المتحدة

جد راااااااائع

تعليق حول فيرمونت عجمان
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 أغسطس 2019
فندق اكثر من رائع و خدمات جد مميزة ، اتقدم بالشكر للسيد حسن بقسم الاستقبال على استقباله و حرصه على راحة النزلاء فعلا مكان ولا اروع من حيت المرافق و الموضفين و الاستجابة السريعة لكل الطلبات انصح به كل من يبحث على فندق بعجمان لانه الافضل
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استجاب Fairmont A, Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليق
تم الرد 18 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز,

سعدنا بضيافتكم و نشكركم علي التقييم الراقي لخدمات و مرافق الفندق. نحن ننتظر الترحيب بكم مرات أخري قريباً.دمتم في حفظ الله.

مع تحيات فريق العمل بالفندق
  • Agoda.com
على بعد 5.3 كم من فيرمونت عجمان
طالع المزيد من الفنادق في عجمان
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2019

انصح بالحجز فيه الغرف واسعه ومنظر جميل للشاطئي من البلكونه والوصول اليه سهل والخدمه ممتازه وطريقة الحجز سهله اما بالبوكينج او عن طريق العضويه او الحجز مباشره من الفندق والشاطئي نظسيف ويمكن السباحة فيه .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
1  أشكر adelmss
استجاب FairmontAjman, Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في

تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سلسلة فنادق فيرمونت غنيه عن التعريف،، الفندق ممتاز والغرفة التي حجزناها كانت واسعه وتكفي لشخصين بالغين وطفلين .. المسبح جميل ومطل على البحر مع وجود نادي للصغار،، طاقم العمل ودود ومتعاون،، بجانب الفندق توجد خيارات ممتازه لتجربة الطعام المحلي والقهوة أو حتى الاستمتاع بالمشي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
1  أشكر coolc957

ضيفنا العزيز،
شكرا لإختاركم فندق فيرمونت عجمان لقضاء عطلتكم ولوقتكم الثمين الذي قدمته لمشاركتنا رأيكم. نحن سعيدون جدا بمعرفة أن إقامتكم معنا كانت رائعة! نحن نعمل على تخطي التوقعات وتوفير الأفضل لجميع النزلاء، وقراءة تعليقك هو أفضل مكآفئة

نتطلع لإستقبالك مجدداً
مع أطيب التحيات
فريق فيرمونت عجمان

تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019

فندق رائع بمعنى الكلمه يمتاز بالهدوء و الخصوصيه... انصح بن كل شخص يحب الأماكن الهاديه و الراقيه ... خدمه ممتازه من جميع النواحي خصوصا موظفون الرسبشن .. رامي... و شنوده ...سعادوني في اختيار موقع الغرفه وسهلوا لي عملية الحجز وأكرموني بحسن الأستقبال و الضيافه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Alshr7
استجاب FairmontAjman, Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2019

, Alshr7 عزيزي

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندق

تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019

خدمه ممتازه وراقيه واستجابه سريعه للخدمات واستمتعه باالافطار المميز - والغرف الواسعه والمريحه وموظفى الاستقبال والمعمله الراقيه والساريعه بالاضافه لمجموعه المطاعم المتنوعه والسهراه اليليه فى المطعم التركى والاكلات التركيه الشهيه
واخص بالذكر المعامله المميذ من موظفى الاستقبال السيد مريو هجرس والسيد شنوده والمعمله الراقيه منهم

نصيحة حول الغرف: الغرف التى بالطابق الاعلي اكثر هدوء و مشمسه
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
1  أشكر Aaldabes
استجاب FairmontAjman, General Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2019

عزيزي الزائر,

نشكرك على مشاركة ملاحظاتك حول تجربتك الأخيرة في قضاء العطلات بيننا ، هدفنا الرئيسي هو ضمان استمرارنا في تقديم تجارب عطلة لا تنسى لضيوفنا ، تعليقاتكم حاسمة في هذه العملية وبالتالي فإننا نقدر وقتك للغاية.
مرة أخرى ، شكرًا لك على تحياتك اللطيفة للغاية لفريقنا ، إنهم يعملون بجد كل يوم للتأكد من أن ضيوفنا يشعرون بحضور جيد في جميع الأوقات ، وبالتأكيد هم رصيدا لفندقنا. بالتأكيد سننقل تعليقاتك المشيدة لهم جميعًا ، ونحن على يقين من أنهم سيكونون سعداء بمعرفة أن جهودهم قد تم تقديرها
شكرًا لك مرة أخرى ونحن نتطلع إلى زيارتك القادمة.

فرانسيس ديسجاردينس

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
1  أشكر Wander57378470796
استجاب FairmontAjman, General Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2019

,Wander57378470796عزيزي

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق