من ناحية الغرف ممتازة ،والخدمة جدًا رائعة ،الاستقبال فوق العادة خصوصا الأستاذ رامي ،فالتعامل معاه ممتاز فوق ما تتصور حيث انه دايما يساعدنا في كل شئ لذلك أوصي كل الناس بهذا الفندق الممتاز بكل ما فيه من خدماتالمزيد
- تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني للفندق
عرض عدد أقلضيفنا العزيز,
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فيرمونت عجمان.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
فريق عمل فيرمونت عجمان
دخلت اغلب فنادق الامارات ودبي وعجمان.. لم اجد شخص مثل السيد رامي في الاستقبال : موظف بشوش جدا ومحترم جدا وودي الى ابعد حد مع العلم كان عنده زحمه في الاستقبال وعرف يراضي كل الموجودين بنفس البشاشه.. اهنئكم
فالبداية اريد ان اشكر الأخت
Irene
حجزت عن طريق الهاتف كانت جدا متعاونة ولطيفة
واشكرك لقد تفاجأنا بترتيب الغرف بالورود
و البالونات استمتعوا الأطفال وشكرا للكيك اللذيذة
حقا استمتعنا بأيام العيد الأضحى اول تجربة لنا وسنكررها.. واشكر موظف الاستقبال . وجميع الموظفين مطعم البوفيه لحسن تعاملهم مع أطفالي..
فريق عمل فيرمونت عجمان
انصح بهذا بالفندق لكل من يزور عجمان لانه فعلا يستاهل يكون اكثر من خمس نجوم لفخامته و رقي التعامل مخصص للافراد و العائلات بإمتياز و الغرف جد جميلة و كبيرة مع بلكونة و كل المرافق نظيفة فندق مريح بمعنى الكلمة و من هنا اتخصص بالشكر للاخ حسن اللذي ساعدنا بالحجز و على بشاشته و ابتسامته الدائمة سيكون فيرمونت وجهتي في كل زيارة لعجمان .
شكرا على كل شيء
مع تحياتي،
علي.
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في
مع خالص الشكر و التقدير
فريق عمل فيرمونت عجمان
فندق اكثر من رائع و خدمات جد مميزة ، اتقدم بالشكر للسيد حسن بقسم الاستقبال على استقباله و حرصه على راحة النزلاء فعلا مكان ولا اروع من حيت المرافق و الموضفين و الاستجابة السريعة لكل الطلبات انصح به كل من يبحث على فندق بعجمان لانه الافضل
ضيفنا العزيز,
سعدنا بضيافتكم و نشكركم علي التقييم الراقي لخدمات و مرافق الفندق. نحن ننتظر الترحيب بكم مرات أخري قريباً.دمتم في حفظ الله.
مع تحيات فريق العمل بالفندق
انصح بالحجز فيه الغرف واسعه ومنظر جميل للشاطئي من البلكونه والوصول اليه سهل والخدمه ممتازه وطريقة الحجز سهله اما بالبوكينج او عن طريق العضويه او الحجز مباشره من الفندق والشاطئي نظسيف ويمكن السباحة فيه .
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق
مع خالص الشكر و التقدير