omar_
Abu Dhabi

ممتاز

تعليق حول فيرمونت عجمان
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 يونيو 2021عبر الأجهزة المحمولة
انصحكم لزيارة هذا الفندق الجميل والاستمتاع بالمسبح والشاطىء الخاص الغرفة واسعة ونظيفة ومريحة جدا واطلالة الغرفة علي الشاطيء الموظفين ودودين ساكرر الزيارة مرة اخرى قريبا لم اجرب الافطار او الغداء لكن يبدوا ان قائمة طعامهم ممتازة
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
تم الرد 14 يونيو 2021
السید omar_salem_alnuaimi

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق فيرمونت عجمان
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فيرمونت عجمان
حسن غلاب
Bedroom
على بعد 5.3 كم من فيرمونت عجمان
طالع المزيد من الفنادق في عجمان
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

موضوعي عن بوفيه الافطار في رمضان لا يستحق العناء ومبلغ مبالغ فيه على كمية الاكل وكان وقت الافطار مزدحم بسكان الفندق الاجانب الذين كانو يرتدون ملابس السباحة بلا احترام للشهر الفضيل وايضا المشروبات الكحوليه كانت تقدم اثناء فتره الافطار وعدم التزام بالتباعد الاجتماعي وكمية الزبائن كانت هائله وايضا تشغيل موسيقى اثناء اذان المغرب وكأننا في بلد اجنبي والاكل كان انواع قليلة و

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
1  أشكر wedads2021
استجاب Fairmont Ajman, Guest Services / Front Office في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2021

مرحبا ضيفنا العزيز wedads2021
نشكرك على إختيار فندق فيرمونت عجمان و على اخذك الوقت لمشاركة تعليقك معنا.
يؤسفنا أن افطارك معنا لم ترقى إلى المستوى المطلوب. أرجو تقبل خالص الاعتذار عن الصعوبات التي واجهتكم في اثناء الافطار.نأمل في أن نراك في المستقبل القريب
دمتم بخير

حسن غلاب
مدير المكاتب الامامية

تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا من لحظة الوصول واستقبال الموظفين إلى نظافة الغرف جمال المنظر من الغرف المطله على الخليج العربي
وجمال الفندق يبدأ باحترافية الموظفين وطريقة تعاملهم معنا واخص بالذكر الاستاذه دعاء والسيد خالد و بصراحة جميع الموجودين رائعين شكرا لهم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
2  أشكر ramikayed
استجاب Fairmont Ajman, Guest Services / Front Office في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2020

ضيفنا العزيز
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق

تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2020

فندق أكثر من رائع أتوجه بالشكر للاستاذ حسن مدير الرسبشن جعل من فيرمونت منتجع عالمى بتوفير كافة سبل الراحه وسعادة النزلاء والبحر نظيف جدا والعروض كانت اكثر من الروعه والتعقيم و والمطاعم والاكل والغرفه بصراحه جميله جدا والفيو جاااامد جدا وحوض السباحه. بجد من احلي الفنادق.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
    • الغرف
2  أشكر 1,214,500
استجاب Fairmont Ajman, Guest Services / Front Office في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2020

ضيفنا العزيز
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي في فندق فيرمونت عجمان رائعة، فندق رائع مطل علي البحر يوجد به بحر خاص للفندق و مسبح و سبا ، الغرف نظيفة ، يتبعون الاجراءات الاحترازيه ، انصح به للعوائل ، واشكر موظف الاستقبال رامي علي سرعة الاجراءات

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر راشد ا
استجاب FairmontAjman, Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2020

السید ro7almeem
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق فيرمونت عجمان
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى فيرمونت عجمان

تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2020

الفندق ممتاز والاطلاله رائعه وكل الخدمات غايه في الجمال والروعه والغرف مساحات واسعه غير كل فنادق عجمان والبحر وحمام السباحه خرافه الخدمه فوق الممتازه واشكر كافة طاقم الضيافه وشكر خاص للاخ رامي في الاستقبال 🤩🤩

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
1  أشكر Heiba87