أقل الأسعار لإقامتك
Orbitz.com
Algotels
Expedia.com‪US$ ‎215‬
ZenHotels.com‪US$ ‎251‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اتقدم واهني اخوي رامي بمنسابه ترقيه في منصبه الف مبروك وللمعلوميه انه شاب محترم وخدوم وللامانه انا جلست انا وعائلتي قرابه اكثر من اسبوعين وللامانه انه انسان طيب ومحترم وخدوم واشكره كثير الشكر علي ماقدمه لي ولعائلتي من تعاون وانصح بالتعامل معاه لانه للامانه رجل بمعني الكلمه يرد خدمه اي نزيل واقيمه ١٠من١٠ وانصح اداره الفندق بعدم الافراط فيه لانه واجهه عاليه للهوتيل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
أشكر Quest694409
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2021

بعد تجربة عدة فنادق لم أجد الراحة إلا في هذا الفندق ، حيث الأستقبال المميز و الخدمة الممتازة ، و الغرف النظيفة والإطلالة الرائعة ، كما أن بوفيه الفطور رائع و يرضي كل الاذواق.
انصح به لمن يرغب بزيارة إمارة عجمان.

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على البحر رائعة لدرجة تجعلك لا ترغب في الخروج من الغرفة.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
    • الغرف
أشكر ahmed4039
استجاب Ahmed Gaafar, General Manager في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2021

السید أحمد, بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق فيرمونت لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في الفندق مع خالص
الشكر و التقدير احمد جعفر مدير العمليات

تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2021

افضل فندق قمت بالحجز فيه و انصح فيه المكان نظيف جداً و العاملين يتمتعون باخلاق و اسلوب رائع المنظر كان رائعاً جدا احب ان اذكر اسم من قام بخدمتي على افضل وجه (Mohammed Altaf ) ,Esse,dialen Hassan) افظل فندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 581latifaa
استجاب Fairmont Ajman, Guest Services / Front Office في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021

Dear 581latifaa,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Fairmont Ajman.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hassan Rhellab
Front Office Manager

تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الأماكن اللي زرتها في الإمارات وهذه الزيارة الثانية لي فيه وهو منتجع متكامل للأسرة وفيه راحه واجواء جميله لجميع أفراد الأسرة وعن الغرف وتميزها ونظافتها شي عجيب بكل صراحه وفيه طواقم العمل مميزه جداً ومتعاونه ولطيفه للغايه وأخص الأستاذ شنوده في الإستقبال فهو إنسان في غاية الرقي وخلوق جداً ومتميز بخدمته وتعامله وأسلوبه وإتقانه لعمله وكل الشكر لفندق فيرمونت وفريق العمل فيه .
بإذن الله لن تكون الزيارة الثانية للفندق هي نهاية المطاف لأن المكان ومن فيه يستحق الزيارة في كل فرصه للاستجمام .

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر krkrk2021
استجاب Fairmont Ajman, Guest Services / Front Office في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2021

Dear krkrk2021,

Sincerely,

Hassan Rhellab
FRONT OFFICE MANAGER

تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انصحكم لزيارة هذا الفندق الجميل والاستمتاع بالمسبح والشاطىء الخاص الغرفة واسعة ونظيفة ومريحة جدا واطلالة الغرفة علي الشاطيء الموظفين ودودين ساكرر الزيارة مرة اخرى قريبا لم اجرب الافطار او الغداء لكن يبدوا ان قائمة طعامهم ممتازة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر omar_salem_alnuaimi
استجاب Fairmont Ajman, Guest Services / Front Office في فيرمونت عجمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يونيو 2021

السید omar_salem_alnuaimi

بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق فيرمونت عجمان
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فيرمونت عجمان
مع خالص الشكر و التقدير
حسن غلاب