لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ميركيور جراند جبل حفيت العين
الفنادق القريبة
فندق روتانا(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎166‬
‪US$ ‎102‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎106‬
‪US$ ‎72‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Hili Rayhaan by Rotana‬(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎73‬
‪US$ ‎69‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎129‬
‪US$ ‎78‬
Priceline
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Telal Resort‬(العين)
‪US$ ‎140‬
‪US$ ‎132‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق آيلا(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎56‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,195)
تصفية التعليقات
1,195 نتائج
تقييم المسافر
410
454
203
81
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
410
454
203
81
47
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,195 تعليق
تمت كتابة تعليق 2 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز الفندق باطلالته على جبل حفيت . موظفون متعاونون . يساعدون الضيوف وودودون . الطعام ممتاز ولذيذ ومتنوع والموظفون رائعون ويقدمون الطعام سريعا . ويلبون طلبات الزائرون . البناء جميل ومتميز وانيق . استمتعت في الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر amina_alshouq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rima R, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد 4 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Amina,

Thank you for choosing to stay with us and your wonderful Mercure Grand review

The impression of our guests is very important in assisting us to spot areas where we can do better and in enabling us to take corrective actions when necessary.

I am pleased to receive your confirmation of a satisfied stay and thank you for your most gratifying comments about the hotel, service and staff.

We wish to thank you for your valuable opinion which certainly helps us to make things better and for your continued loyalty.

We hope to welcome you back to Mercure Grand Jebel Hafeet in the near future.


Yours sincerely


RIMA RAWASS
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان يشعرك بأنك مرتفع.. فندق ذا موقع رائع.. في الصيف يستمتع أطفالي في مسابحهم .. ولاعتدال الجو في الايام الحاره وذلك بسبب موقعهم على جبل حفيت .. مناسب للعائله.. كما استمتعت ب امسيه رائعه فالمساء وكان الجو رائع ولكنه بعيد قليلا عن المدينه يجب عليك اخذ كل ما تحتاج ل مدة إقامتك

تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر مع العائلة
أشكر Um-humaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sushant N, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد 5 مارس 2017

عزيزي الضيف، نحن نقدر كثيرا تعليقاتك فيما يتعلق بالإقامة في فندق ميركيور جراند جبل حفيت العين فندق. أنها دائماً متعة لتلقي ردود فعل إيجابية. وسوف أشارك التعليقات الخاصة بك مع فريقنا. أنا متأكد من أن ردود الفعل هذه بمثابة تشجيع لجميع موظفينا ونحن نسعى جاهدين إلى التحسين المستمر لنوعية الخدمات التي نقدمها. أشكركم مرة أخرى لتقاسم تجربتك، ونأمل زيارتكم المقبلة سيكون لطيفا كما سابقتها. صادق، المدير العام سوشانث نامبيار

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 نوفمبر 2016

اطلاله جميله من قمه جبل حفيت، هو الفندق الوحيد المتواجد في تلك المنطقه، افطارهم شهي ويمكنهم ترتيب رحلات لمن يريد مشاهده مدينه العين، التحدي الوحيد ان الفندق بعيد عن المدينه بالتالي لا يوجد حواليه اي مطاعم. ينصح به للباحثين عن الاسترخاء.

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2016، سافر كزوجين
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Joanna A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sushant N, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد 28 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Grand Jebel Al Ain. Thank you for your wonderful review and recommendation. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كان لي حظ ان أقيم في الفندق الأسبوع المنصرم فندق اكثر من رائع وخدماته جميلة والخدمة ممتازة والأجواء اكثر من رائعة وخصوصا بشهر نوفمبر والمدير العام سيدة فاضلة مدام بشري كانت كثير متعاونة والمطاعم جيدة جدا ومتنوعة انصح به للاسر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر في رحلة عمل
1  أشكر Abu Hamza E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Bouchra R, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد 22 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to post such positive comments , it’s always great to hear that our guests enjoy themselves during their travels. Thank you for your great feedback, and we look forward to welcoming you back in the future!

We hope to see you sooner on your next visit to the hotel.

Best Regards,


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا
كان يوم جميل مع العيلة المكان كتير جميل الجو بارد كتير ، الأكل ممتاز و متنوع المأكولات البحرية جيدة المشكلة الوحيدة أن المكان بعيد جدا عن المدينة آدا في أي حالة طارئة المسبح يحتاجله تنضيف والغرف اكبر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016، سافر مع العائلة
أشكر limaratdubai
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sushant N, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد 23 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for your detailed review! I’m happy to hear about your great experience and will sort out the areas that you pointed out. We look forward to your return for another unforgettable experience soon.

Yours sincerely
Sushant Nambiar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات