لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 84
طالع العرض
Booking.com
US$ 75
طالع العرض
Priceline
US$ 84
طالع العرض
eDreamsUS$ 75
Trip.comUS$ 91
Orbitz.comUS$ 84
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,511)
تصفية التعليقات
1,511 نتائج
تقييم المسافر
558
537
240
101
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
558
537
240
101
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,511 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع مميز في قمة جبل حفيت حيث الهدوء والراحه والاسترخاء فقط يحتاج الفندق الى تحديث الاثاث واضافه لمسه عصريه عليه وزياده الرقعه الخضراء بحيث تغطي الفندق كون جوه معتدل طوال العام خاصه في فصل الصيف ولوجود مساحات خضراء

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khaleda5104
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rima R, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Khaled,

Greetings from the Mercure Grand Jebel Hafeet.

Thank you for your wonderful review of the Mercure Grand, and I am delighted to note that you had a great time at the resort.

The feedback of our guests is very important in assisting us to spot areas where we can do better and in enabling us to take corrective actions when necessary.

I have noted your comments with great concern , we are organizing essential ways to improve and rectify the situation.

We wish to thank you for your valuable opinion which helps us to make things better and for your continued loyalty.


Thank you for choosing the Mercure Grand Jebel Hafeet and we hope to welcome you again in the near future.

Best regards

Rima Rawass
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل راقي جدا وترتيب جدامافي عليه اي كلام الا انو اكثر من رائع والاكل روووووعه قليل بحقو واهم شي التعامل كان جدا جدااااا رائع ومحترم جد شكرا وخصيصا لمستر هائل منظم الحفلات والمناسبات وبالتاكيد رح اتعامل للمره الثالثه والمليون معهم ❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Shahed28
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rima R, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Shaheed ,

The pleasure is all mine by hosting your event at the hotel

The impression of our guests is very important in assisting us to spot areas where we can do better and in enabling us to take corrective actions when necessary.

We appreciate for your most gratifying comments about the hotel and our staff , we are pleased to receive your confirmation of a satisfied service and to know that we were able to meet your expectations.

Your feedback will be shared with the team and Haeel for his good coordination and extra service

We wish to thank you for your valuable feedback which helps us to make things better.

We look forward to your continued loyalty and to welcome you back to Mercure Grand Jebel Hafeet in the near future.


Yours sincerely,
Rima Rawass
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2018

الفندق جدا هادي ومميز وعلى قمة جبل حفيت تشاهد المدينه تحتك وهو منتجع اكثر منه فندق ويعيبه بعده عن الخدمات مثل البقاله وغيرها ولكن يوجد اوت ليت تحت الجبل فيه بعض الخدمات وهو قريب من منفذ مزيد على الحدود مع سلطنة عمان.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
أشكر utaiaz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rima R, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest ,

Greetings from Mercure Grand Hotel !

Appreciate your review of Mercure Grand and your feedback to the resort.

We noted your comments with great concerned.

The impression of our guests is very important in assisting us to spot areas where we can do better and in enabling us to take corrective actions when necessary.

We look forward to welcome you back to Mercure Grand Jebel Hafeet in the near future.


Yours sincerely
Rima Rawass
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المرافق جيدة جدا ومسلية النظافة ممتازة والموظفون متعاونون مثل poavin ممتاز جدا ومتعاون الفندق ممتاز ويوجد العاب مسلية جدا
والغرف نظيفة ومثالية وكان الموظف بشوش جدا ومحترم و ودود ولبق يستحق خمس نجوم وسرعة بالرد على الطلباتط

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر JoryF15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rima R, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Jory,

Greetings from the Mercure Grand Jebel Hafeet.

Thank you for your wonderful review of the Mercure Grand, and I am delighted to note that you had a great time at the resort.

With a mission to provide superior guest service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued guest your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for choosing the Mercure Grand Jebel Hafeet and we hope to welcome you again in the near future.

Best regards

Rima Rawass
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اعجبني الفندق و موقعه الساحر حمام السباحه مميز موظفين اكتر من محترمين يجيدون التعامل مع الضيف ينقصه بعض الخدمات و لكن في المجمل يستحق التجربة انصح به
حمام السباحه مميز و جميل
أطلاله جميله
تذكر ان تأخذ كل احتياجاتك معك الفندق بعيد نوعا ما عن المدينه أعلي جبل حفيد

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Medhat B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Rima R, General Manager في ميركيور جراند جبل حفيت العين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Medhat,

Thank you for sharing your good experience at the resort.

I am pleased to receive your confirmation of a satisfied stay and appreciate for your most gratifying comments about the hotel, service and staff.

The impression of our guests is very important in assisting us to spot areas where we can do better and in enabling us to take corrective actions when necessary.

As a valued guest your feedback will be shared with Akshay and the team to continue, inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

We hope to welcome you back to Mercure Grand Jebel Hafeet in the near future.

Thank you and kind regards,
Rima Rawass
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات