لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎70‬
‪US$ ‎57‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎107‬
‪US$ ‎72‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎90‬
‪US$ ‎64‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Hili Rayhaan by Rotana‬(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎73‬
‪US$ ‎69‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Ayla Bawadi Hotel‬(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎59‬
‪US$ ‎56‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎129‬
‪US$ ‎78‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪Ayla Grand Hotel‬(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎63‬
‪US$ ‎59‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎75‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Telal Resort‬(العين)
‪US$ ‎140‬
‪US$ ‎132‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق آيلا(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎56‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,633)
تصفية التعليقات
1,633 نتائج
تقييم المسافر
993
416
122
45
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
993
416
122
45
57
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,633 تعليق
تمت كتابة تعليق 16 أبريل 2018

الحجوزات المسبقة توفر الوقت والجهد- لديهم طاقم استقبال مهني يرحب بك مع فنجان القهوة العربية فور الوصول
سلاسة التنقل بين مرفقات الفندق وهدوء المكان وخدمة صف السيارات باسلوب رائع مع الاستقبال الدائم لدى العودة الى الفندق وفي كافة الاوقات بابتسامة رائعة

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر adelalqeisi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlAinR0tana, Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد 16 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Thank you very much for taking time to review our hotel and pleased to know that you enjoyed your stay with us. Your comments will be passed on to the team and we hope to welcome you back for another pleasant stay in the near future.

Sincerely yours,

Armin H. Weller
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 أبريل 2018

اماكن الاطفال قليلة وقديمة وخطرة نوعا ما على الاطفال الفرش مستهلك جدا والحمام كذالك الاوتيل عادي جدا جدا ومبالغ بسعر الغرفة بالنسبة للمعايير الموجودة في مثل هذا السعر تحصل في دبي على معايير اجمل وارتب

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rashabouzaki
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlAinR0tana, Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد منذ 5 أسابيع
ترجمة Google

Dear Ms. Rasha,

We appreciate your feedback about your recent stay with us. Thank you for the helpful suggestions and for highlighting these matters to us so we can serve you even better in the near future. We'd like to have you back. Our aim is to ensure that our guests are happy whenever they stay in our hotel.

We do hope that we will have the opportunity to serve you once again.

Sincerely yours,

Armin H. Weller
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 أبريل 2018

استمتع بالإقامة في هذا الفندق في كل مره ازور العين. الأطفال استمتعوا جدا بالمسبح وألعاب الأطفال المتوافرة في الحديقة. حجم الغرفة والحمام مناسب جدا. الفطور متنوع ولذيذ يعيبه عدم توافر كراسي كافية لحجم الفندق.

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmed B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlAinR0tana, Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد 9 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for your review and for choosing Al Ain Rotana. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you have encountered in our restaurant due to back-to-back operation. Your trust is very important to us and we will do our very best to continue to meet your expectations.

We are happy to serve you and looking forward to seeing you again.

Sincerely yours,

Armin H. Weller
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع . خدمته ممتازه . موقعه متميز . ضيافة رائعة . خدمة الغرف سريعة ويتم توفير كافة المتطلبات . موظفين الاستقبال ودوديين وينتهي الاجراءات بشكل سريع . الطعام متنوع ولذيذ والخدمة سريعة . مكان هادئ للعائلة

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر amina_alshouq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlAinR0tana, Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد 24 مارس 2018
ترجمة Google

Dear TripAdvisor member,

Allow me to express my sincere appreciation for the excellent rating and positive words. I am tremendously glad you enjoyed your stay and do look forward to welcome you again once more in the future.

Sincerely yours,

Armin H. Weller
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 يناير 2018

انصح لكل من يريد الاسترخاء والراحه بأن يقوم بحجز شاليه من الفندق بعيدا عن الازعاج والاستمتاع فالبلكونه المطله على الحوض والخضره والطبيعه والسهر في مطعم زي زمان والاستماع لاجمل الاغاني العربيه والغربيه بأجمل الاصوات من الفنانين الذين يستضيفهم الفندق على مدار الاسبوع

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ra3i_al3in12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات