لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Busns_traveler
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

اقامة مريحة

تعليق حول فندق روتانا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 مارس 2023
غرف المبنى الرئيسي بعد التجديد نظيفة و مريحة جدا
فريق العمل مرحب و متعاون
مطعم زيست يقدم خيارات طعام ممتازة و تكلفة الشخص للبوفيه تتراوح بين المناسبة الى العالية
السلبيات:
تقديم الخمور
خيارات المطاعم محدودة
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نصيحة بشأن الغرفة: الطوابق السفلية في المبنى الرئيسي ذات الاطلالة على المدينة لا ينصح بها حيث لا يوجد اطلالة بالفعل...
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Ain Rotana Hotel, General Manager في فندق روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 18 مارس 2023
Dear Busns_traveler,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Al Ain Rotana! Your kind commendation of the hotel is highly appreciated.

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the rooms and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your kind review has been shared with everyone in the team who will appreciate your kind words very highly.

We are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best regards,

Pierre Zayoun
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎238‬
  • Booking.com
على بعد 1.2 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Booking.com
على بعد 4.4 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎250‬
  • Booking.com
على بعد 3.5 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • FourPoints.com
على بعد 6.9 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Booking.com
على بعد 8.6 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
  • Booking.com
على بعد 5.8 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Out Door Swimming Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Booking.com
على بعد 2.2 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎198‬
  • Mercure
    ‪د.إ.‏ ‎213‬
على بعد 15.7 كم من فندق روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
two bedroom chalets
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎439‬
  • Hotels.com
على بعد 12.6 كم من فندق روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في العين
التعليقات (2,463)
تصفية التعليقات
2,463 نتائج
تقييم المسافر
1,486
600
195
75
107
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,486
600
195
75
107
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,463 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الترحيب بشكل ممتاز واستقبال المكالمة على استعجال وتوفير الغرفة بالسرعة القصوى هو محل تقديري بالتاكيد واشكر من كان يتواصل معي عبر الهاتف لتسهيل حصولي على الغرفة وعلى تسريع تسجيل الدخول والتجربة بشكل عام ممتاز وانصح بالاقامة بهذا الفندق واتمنى فقط اعادة خدمة ركن السياره بالباركن وجلبها عند الحاجة للخروج

نصيحة حول الغرف: اذا كنت مستعجل للحجز فلا تذهب باستعجال لمواقع حجز الفنادق بل اتصل على الفندق نفسه ف ربما تحصل على سعر افضل من بعض التطبيقات
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ralnaqbi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Ain Rotana Hotel, General Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear ralnaqbi,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.com.

Your valuable comments will be passed on to the team to inspire them in continuously providing an exceptional service to our guests.

The whole team looks forward to welcoming you back.


Best regards,

Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2021

لقد قمت باختيار الفندق نتيجة للتعليقات المقدمة على بوكينح, ووجدت الفندق افضل بكثير مما توقعت الفندق موقعة واطلالة ممتازة , شكرا وتقدير لموظف الاستقبال بيشوى فى قمة الاحترام والذوق ما قصر فى تلبية كل طلباتنا مش قال لا على شى شكرا لكل العاملين على حسن الضيافة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 824minaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Al Ain Rotana Hotel, General Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 824minaa,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Al Ain Rotana! Your kind commendation of the hotel is highly appreciated.

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the rooms and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your kind review has been shared with everyone in the team especially Bishoy who will appreciate your kind words very highly.

We are all look forward to welcoming you again on your next visit.


Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2020

الى الامام ومزيد من الاهتمام ومزيد من الرقي الفندق مكانه رائع لكن ينقصه بعض الاهتمام وإضافة خدمات جديده للضيوف مثل الترحيب بالضيوف تنوع البوفيه وضع موظفين فرحيين تغير الاسره وأيضا يحتاج الديكور الى اهتمام اكثر بما انه فندق 5 نجوم

تاريخ الإقامة: مارس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hazzasaad40
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlAinRotana, General Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Wael Abu Daqa,

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay with us. I sincerely apologize for any frustration you have experienced and would like to address your concerns as soon as possible. We appreciate comments from our guests so we can serve you better. It is our goal to provide you with the best services. Hope you will give us the opportunity of having you again as a guest in our hotel.


Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2020

التنظيف سيئ الخدمة سيئ الترحيب سيئ لا يوجد اكواب ف الغرفة لا يوجد سلل قمامة كافيه ف الغرفة الوبي ازعاج تاخر ف تقديم الطلبات مثل الطعام و الشرب اتمنى تقديم افضل الخدمات و تقديم الافضل للميقيمين ف الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mrahmadkardas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlAinRotana, General Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2020
ترجمة Google

Dear mrahmadkardas,

Thank you for taking time to write us and for sharing your feedback. We value your trust and will take this as an opportunity to improve our service and facilities. Looking forward to serving you again in the near future.

Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2020

هناك مساحات كبيره في منطقه الفندق مكان باريس غاليري السابق والسينما اتمني لو تستغل كافيهات غير المطاعم التقليدية المعروف بها روتانا منذ الازل... تعطي حركه للمكان وتنعش الفندق كمان سياحي.. الخدمه جيده بشكل عام وتحسن الدخول اليه بعد اعمال الطرق.. به كميه كبيره من المواقف علي انه مواقف الطابق السفلي تحتاج إعادة نظر وخاصه المدخل الي مواقف الفلج... تعديل التبيق علي الموبايل ليتضمن الدخول للغرف عبر الموبايل. لا يَجد نيسبرسوا ماشين مثل الفنادق الان تعبأ مجانا وكومبليمنتري... مكان الفندق مركزي ومهم اظن محتاج ريفريش ليواكب العصر فود تراكس كافيهات خاصه الباركنات الخارجيه ومنطقه الجاليري والسينما السابقين وليسنا بحاجه الى قاعات زياده زاخر تكفي...

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Gryabz80
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlAinRotana, General Manager في فندق روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Gryabz80,

Thank you for taking time to write us. Please accept our sincere apologies for missing the mark on your experience. We are assessing the situation already and have plans to refurbish some hotel areas in the near future.

We value your trust and will take this as an opportunity to improve our service and facilities. Looking forward to serving you again in the near future.

Sincerely yours,

Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات