لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎71‬
Hotels.com‪US$ ‎71‬
ZenHotels.com
Travelocity‪US$ ‎71‬
Agoda.com‪US$ ‎75‬
travelup.com‪US$ ‎88‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,074)
تصفية التعليقات
1,074 نتائج
تقييم المسافر
713
231
76
21
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
713
231
76
21
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
250 - 255 من 1,074 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2017

لاباس به ولكن تنقصه النظافه في الغرف وكذلك الرائحه لم تكن جيده وايضا لايحسبون 24 ساعه من وقت تسجيل الدخول بحيث ان العميل يسجل الدخول في العاشره ليلا يجب ان يكون تسجيل الخروج في العاشره ليلا من اليوم الثاني وليس 12 ظهرا

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Almeqbaali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Almeqbaali,

We are very delighted to know that you had given us another opportunity to serve you as our guests and we would like to thank you for your review here in TripAdvisor.

Your insightful review of our property was well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit.

Please rest assured that I will look into this and rectify the issues which you have mentioned accordingly.

In the meantime, I hope this will not discourage you from coming back to us and trust that your next visit will be a delightful one.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2017

كان الفندق مزدحم لكن ذلك لا يمنع الموظفين من الاهتمام ب نظافة و ترتيب الغرف ، كانت قمامة النزلاء السابقين في الغرفة عند وصولنا ، و طول مدة الإقامة كنت اشتكي من عدم نظافة الغرفه، الطعام كان دون المستوى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 345hinda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Hind A.,

Thank you for your review on Hili Rayhaan by Rotana Al Ain. I am most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Thank you once again for sharing your comment on TripAdvisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2017

ممتاز للغاية تشعر بالترحيب من البدايةز بداية من خدمة صف السيارات و توصيل الامتعو مرورا بالاستقبالز كل شى يمر بسلاسة و جميع المظفين دون استثناء في قمة التهذيبزز
الملاحظة الوحية هي عدم تنظيف الغرفة من الغبار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 287mohamedi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2017
ترجمة Google

Dear 287mohamedi,

Thank you for your positive review on Hili Rayhaan by Rotana Al Ain. We are pleased to read that you had a great experience staying in our property.

Your kind words of appreciation have been cascaded to our colleagues and we are delighted that they contributed in making your stay a most memorable one.

Please accept our sincere apologies for any inconveniences caused in this respect. I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2017

كانت تجربة مميزة ورائعة معكم استمتعت جدا من خلال اقامتي بفندقكم حيث يعتبر مكان مثالي للراحة والاستجمام وقضاء وقت مميز كوّن موقعة ممتاز ولتوفر الكثير من الخدمات والتي تجعل من تجربة الإقامة فية لحظات لا تنسى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر amnao2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a very heartwarming note. It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

One of our hotel goal is to give our valued guests a unique hospitality experience. We will continuously aim to enhance and improve our service & hotel facilities for your convenience. Kindly accept our sincerest gratitude and thanks for your comprehensive feedback.

Hope you to see you back in the near future.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2017

كانت اقامتي مع العائله ممتازه في الفندق. وخاصه اجواء راس السنه الجديده
وموقع الفندق بالقرب من مركز التسوق ممتازه وخاصه بنسبه للاطفال لانهم استمتعو كثيرا بالالعاب داخل مركز التسوق وايضا المطاعم المتنوعه في المركز وايضا حوض السباحه كان بنسبه للاطفال ممتع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 0505888809 d
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area again soon, don't hesitate to call us.

Regards,

Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات