لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎71‬
Hotels.com‪US$ ‎71‬
Travelocity‪US$ ‎71‬
Agoda.com‪US$ ‎75‬
Orbitz.com‪US$ ‎71‬
travelup.com‪US$ ‎88‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,074)
تصفية التعليقات
1,074 نتائج
تقييم المسافر
713
231
76
21
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
713
231
76
21
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
247 - 252 من 1,074 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2017

نشكركم على الخدمه ونتمى لكم المزيد من النجاح والتطور ، فندق رائع والخدمه جيده ، الموقع ممتاز والغرف رائعة ، ولكن لم يتم مراعات بطاقه العضويه روتانا وكان يجب اعطائنا جناح وليس غرفه ، أتمنى النظر في هذه النقطه لاحقا

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zaher_email
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Zaher_email,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

One of our hotel goal is to give our valued guests a unique hospitality experience. We will continuously aim to enhance and improve our service & hotel facilities for your convenience.

Your other comments have been passed on to the concern department and I am sure that this feedback will be taken into account, moving forward

Looking forward to serve you again in the future.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2017

لي تجربتين في هذا الفندق ووجدت الفارق بينهم من خلال الاستقبال والسعر والتعامل من قبل الموظفين ,, الفندق متكامل وموقعه المميز يشجع ان يتم زيارته والاستمتاع به من جهه والاستمتاع بمدينة العين من جهة اخرى ...

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rashed989
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Rashed989,

I truly appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We truly appreciate your kind recommendation of our hotel & I'm looking forward to welcoming you again as our guest in our hotel

Kind Regards,

Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2017

نظافه الغرف سيئه جدا و عدم البطاقة وايضاً السعر مقابل الخدمه كثير و الحصول على الغرفه متاخر و طلب الخروج من الغرفه الساعة واحده هذا ليس عدلاااااااااا هذه ثاني خبره مع هيلي ريحان رحلتي الاولى كانت ممتازة لكن هذه المره كانت سيئه أيضا التلفاز لا يعمل

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wafaa2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Wafaa,

We are very delighted to know that you had given us another opportunity to serve you as our guests and we would like to thank you for your review here in TripAdvisor.

Your insightful review of our facility was well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit.

Please rest assured that I will look into this and rectify the issues which you have mentioned accordingly.

In the meantime, I hope this will not discourage you from coming back to us every year and trust that your next visit will be as delightful as per the usual.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2017

لاباس به ولكن تنقصه النظافه في الغرف وكذلك الرائحه لم تكن جيده وايضا لايحسبون 24 ساعه من وقت تسجيل الدخول بحيث ان العميل يسجل الدخول في العاشره ليلا يجب ان يكون تسجيل الخروج في العاشره ليلا من اليوم الثاني وليس 12 ظهرا

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Almeqbaali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Almeqbaali,

We are very delighted to know that you had given us another opportunity to serve you as our guests and we would like to thank you for your review here in TripAdvisor.

Your insightful review of our property was well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit.

Please rest assured that I will look into this and rectify the issues which you have mentioned accordingly.

In the meantime, I hope this will not discourage you from coming back to us and trust that your next visit will be a delightful one.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2017

كان الفندق مزدحم لكن ذلك لا يمنع الموظفين من الاهتمام ب نظافة و ترتيب الغرف ، كانت قمامة النزلاء السابقين في الغرفة عند وصولنا ، و طول مدة الإقامة كنت اشتكي من عدم نظافة الغرفه، الطعام كان دون المستوى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 345hinda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Hind A.,

Thank you for your review on Hili Rayhaan by Rotana Al Ain. I am most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Thank you once again for sharing your comment on TripAdvisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات