لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎71‬
Hotels.com‪US$ ‎71‬
Travelocity‪US$ ‎71‬
Agoda.com‪US$ ‎75‬
Orbitz.com‪US$ ‎71‬
travelup.com‪US$ ‎88‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,074)
تصفية التعليقات
1,074 نتائج
تقييم المسافر
713
231
76
21
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
713
231
76
21
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
245 - 250 من 1,074 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2017

انا اقدر الخدمة وترحيب ونظافة وراحة وموقع هذا الفندق الرائع. اتمنى ان ازوره في المرات القادمة وانا انصح كل من يبحث عن الراحه ونظافة ولموقع والهدوء والرفاهية والخدمات انصح ان يختار هذا الفندق لانه الفندق لافضل وبدون منافس

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hilalsaifa2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Hilalsaifa2017,

We are so delighted to receive your feedback here at TripAdvisor.

It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Thank you very much for your kind words and compliments.

We look forward to welcoming you back in the not so distant future.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2017

خدمة مميزة ومقابلة محترمة بأسلوب أحترافى
شكرا Good team work
سوف أكرر الزيارة قريبا مع العائلة
كل الشكر والتقدير لإدارة الفندق وطاقم العمل على المقابلة الرائعة والسلوك الحضارى الذى يتناسب مع حجم وقيمة دولة الإمارات العربية بصفة عامة وطبيعة إمارة العين بصفة خاصه
هذا النجاح والاسلوب الحضارى يدل على إدارة حكيمه ومتميزة من القائمين على إدارة الفندق ويدل على إحترافية المعاملة

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rouka60
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Rouka60,

We are very delighted to know that you had given us another opportunity to serve you as our guests and we would like to thank you for your wonderful review here in TripAdvisor.

We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive to provide excellent products & services and we are glad to know that we have achieved this on your recent visit. We truly appreciate your commendation to our hotel.

I have shared your feedback to the entire team and I am sure that they have appreciated your kind words and compliments very highly.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2017

نشكركم على الخدمه ونتمى لكم المزيد من النجاح والتطور ، فندق رائع والخدمه جيده ، الموقع ممتاز والغرف رائعة ، ولكن لم يتم مراعات بطاقه العضويه روتانا وكان يجب اعطائنا جناح وليس غرفه ، أتمنى النظر في هذه النقطه لاحقا

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zaher_email
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Zaher_email,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

One of our hotel goal is to give our valued guests a unique hospitality experience. We will continuously aim to enhance and improve our service & hotel facilities for your convenience.

Your other comments have been passed on to the concern department and I am sure that this feedback will be taken into account, moving forward

Looking forward to serve you again in the future.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2017

لي تجربتين في هذا الفندق ووجدت الفارق بينهم من خلال الاستقبال والسعر والتعامل من قبل الموظفين ,, الفندق متكامل وموقعه المميز يشجع ان يتم زيارته والاستمتاع به من جهه والاستمتاع بمدينة العين من جهة اخرى ...

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rashed989
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Rashed989,

I truly appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We truly appreciate your kind recommendation of our hotel & I'm looking forward to welcoming you again as our guest in our hotel

Kind Regards,

Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2017

نظافه الغرف سيئه جدا و عدم البطاقة وايضاً السعر مقابل الخدمه كثير و الحصول على الغرفه متاخر و طلب الخروج من الغرفه الساعة واحده هذا ليس عدلاااااااااا هذه ثاني خبره مع هيلي ريحان رحلتي الاولى كانت ممتازة لكن هذه المره كانت سيئه أيضا التلفاز لا يعمل

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر wafaa2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Wafaa,

We are very delighted to know that you had given us another opportunity to serve you as our guests and we would like to thank you for your review here in TripAdvisor.

Your insightful review of our facility was well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit.

Please rest assured that I will look into this and rectify the issues which you have mentioned accordingly.

In the meantime, I hope this will not discourage you from coming back to us every year and trust that your next visit will be as delightful as per the usual.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات