لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
671jumaa
رأس الخيمة, الإمارات العربية المتحدة

موقع ممتاز وخدمه مميزه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 مايو 2017
لقد إستمتعنا أنا والعائله بالإقامه في هذا الفندق وسوف نكرر الإقامه مستقبلا لما لمسناه من حسن إستفبال وتنظيم رائع لحفلة الغداء وتواصل مع القائمين على إدارة الفندق وموقع الفندق الذي يتميز بإتصاله لمول الهيلي التجاري
تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 22 مايو 2017
Dear 671jumaa,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for constantly choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel and that you enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Hotels.com
على بعد 6.2 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 7.1 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • Official Site
على بعد 6.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Booking.com
على بعد 5.6 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 12.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Priceline
على بعد 7.8 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Out Door Swimming Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Booking.com
على بعد 7.6 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Mercure
    ‪د.إ.‏ ‎213‬
  • Booking.com
على بعد 21.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
two bedroom chalets
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎404‬
  • Hotels.com
على بعد 19.2 كم من حلي ريحان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في العين
التعليقات (1,125)
تصفية التعليقات
1,125 نتائج
تقييم المسافر
757
232
78
21
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
757
232
78
21
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
215 - 220 من 1,125 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2017

تشرفت بالإقامة مع عائلتي في فندق هيلي ريحان من روتانا ، يتميز الفندق بموقعه المثالي بعيدا عن ضجيج المدينة ، موظفيه دائمي الابتسامة ويبحثون عن راحة ورضا المقيمين.
الفندق ملتصق بهيلي مول ، وهو مول متوسط ولكنه يحتوي على متاجر متنوعة ومطاعم خمس نجوم مثل ريم البوادي و سوليدير

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Kaabiama09
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Kaabiama09,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor. We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

I have shared your reviews with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments very highly.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2017

حضرت إلى الفندق بعد الساعة 2 ظهراً ، وتمت اجراءات الدخول ولكن عند جلوسي على السرير رأيت بعض الحبات مثل حبات الرمل واكبر قليلاً وكانت ذات لون بني مائل للسواء وعندما مسحت أحدها أظهرت لون بني على شكل خط القلم على فراش السرير ، وطلبت من الاستقبال تغيير الغرفة . وفوجئت بالرد حيث أفادني الموظف أنه لا تتوفر غرفة بديلة في نفس مستوى غرفتك ، !!! وكان المفروض تغيير الغرفة ولو إلى جناح لا أن يتم الرد عدم وجود غرفة مماثلة من حيث المستوى ؟؟؟ حيث ظللت جالساً مع زوجتي في الغرفة لحين حضور فريق خدمة الغرف وقام بعملية تغيير فراش السرير

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 905salah
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear 905salah,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you for sharing your feedback with us. I was, however, most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Please rest assured that the necessary steps had been taken in order to avoid such regrettable experiences re-occurring in the future and I trust that you will once again accept our most sincere apologies for the inconveniences caused on this occasion.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2017

لم يعجبني الخدمه في احضار الفطور دائما ينسون وشي والتنظيف اي كلام والمخدات محتاجه تغيير متعبه والكفرات بصراحه مش كفرات اللي تنحط على السرير وفيها لاستيك ويكون للمترس حولوها كفر بصراحه في أشياء تحتاج تغيير وبعض الاستف غير متعاونين للأسف مع أني كنت أحب الفندق أتمنى تغييره للافضل

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر N5346RQahmeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear N5346RQahmeda,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you for sharing your feedback with us. I was, however, most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Please rest assured that the necessary steps had been taken in order to avoid such regrettable experiences re-occurring in the future and I trust that you will once again accept our most sincere apologies for the inconveniences caused on this occasion.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2017

الافطار لم يكن منوع ولكن الفندق بشكل عام خياري الاول في مدينة العين خاصة وان مول هيلي متصل به اعجتني اللوح الفنية المعلقة في الغرف والممرات وفي كل ارجاء الفندق حيث تعاون الفندق مع موهوبين اماراتيين وهذا الشيء محط تقدير واحترام لتشجيع الفنانين الشباب لعرض اعمالهم

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Shefa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Shefah_Abdullah,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor.

We are very pleased to know that you were impressed with our hotel, its facilities, and our warm hospitality. All other points were noted and necessary actions are being taken.

We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2017

امضيت ليلة في هذا الفندق وبصراحة الغرف جداً صغيرة وخدمة الانترنت جداً ضعيفة حتى سرير الأطفال للاسف جداً صغير والأقطار لم يكن بالمذاق اللذيذ ولكن أيضا بالمقابل كان الموظفين بشوشين يحاولون المساعدة وبصراحة موقع الفندق جيد وبعيد عن الإزعاج ولكن وجب عليهم التأكد من صيانة وعن عمل كل ادوات الحمام لان الحمام كان يحتاج الى سباكه

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر rashed_alnaqbi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Rashed,

Thank you for posting a review regarding your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain! I am sure that a lot of travelers, whether leisure or business, will benefit from your review, highlighting your experiences.

All concerned points are well noted and corrective action will be taken, moving forward.

Thank you once again for sharing your experiences on TripAdvisor and thereby giving us the opportunity to enhance our service quality and facilities.

Looking forward to welcoming you back again.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات