لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 129
طالع العرض
Rotana
US$ 113
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 113
طالع العرض
eDreamsUS$ 113
PricelineUS$ 113
travelup.comUS$ 141
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
206 - 211 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2017

نتقدم بالشكر الجزيل الى جميع العاملين في الفندق الرائع بصراحة فندق رائع وموقع متميز وسهولة الوصول اليه وخدمات مميزه به من مواقف ومول وخدمات اخرى وسف نزوره مرةً اخرى شكراً للجميع وننصح الاخرين بالاقامة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdullahaT2889QR
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulla,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property. Your valuable input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are extremely delighted to have you considered us as your destination hotel. Your satisfaction with the accommodation, services and facilities we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your positive comments, will inspire the entire team at Hili Rayhaan Hotel to continue providing the best service experience. Thank you for your kind commendation of our hotel.

Looking forward to welcome you back again in the near future.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

فقط تعليق على الإزعاج اثناء استخدام حوض السباحه .. حيث نسمع اصواتهم وأصوات الأطفال بالرغم من اننا ف الطابق السادس .. يرجى أخذ الموضوع بعين الاعتبار وشكرا لكم على الخدمة الممتازة ..

أودّ ان أزور الفندق مره اخرى

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر amala604
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Amala604,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

Please accept our sincere apology for any inconvenience experienced during your recent stay.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

لقد إستمتعنا أنا والعائله بالإقامه في هذا الفندق وسوف نكرر الإقامه مستقبلا لما لمسناه من حسن إستفبال وتنظيم رائع لحفلة الغداء وتواصل مع القائمين على إدارة الفندق وموقع الفندق الذي يتميز بإتصاله لمول الهيلي التجاري

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 671jumaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2017
ترجمة Google

Dear 671jumaa,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for constantly choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel and that you enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2017

تشرفت بالإقامة مع عائلتي في فندق هيلي ريحان من روتانا ، يتميز الفندق بموقعه المثالي بعيدا عن ضجيج المدينة ، موظفيه دائمي الابتسامة ويبحثون عن راحة ورضا المقيمين.
الفندق ملتصق بهيلي مول ، وهو مول متوسط ولكنه يحتوي على متاجر متنوعة ومطاعم خمس نجوم مثل ريم البوادي و سوليدير

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Kaabiama09
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Kaabiama09,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor. We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

I have shared your reviews with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments very highly.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2017

حضرت إلى الفندق بعد الساعة 2 ظهراً ، وتمت اجراءات الدخول ولكن عند جلوسي على السرير رأيت بعض الحبات مثل حبات الرمل واكبر قليلاً وكانت ذات لون بني مائل للسواء وعندما مسحت أحدها أظهرت لون بني على شكل خط القلم على فراش السرير ، وطلبت من الاستقبال تغيير الغرفة . وفوجئت بالرد حيث أفادني الموظف أنه لا تتوفر غرفة بديلة في نفس مستوى غرفتك ، !!! وكان المفروض تغيير الغرفة ولو إلى جناح لا أن يتم الرد عدم وجود غرفة مماثلة من حيث المستوى ؟؟؟ حيث ظللت جالساً مع زوجتي في الغرفة لحين حضور فريق خدمة الغرف وقام بعملية تغيير فراش السرير

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 905salah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear 905salah,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you for sharing your feedback with us. I was, however, most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Please rest assured that the necessary steps had been taken in order to avoid such regrettable experiences re-occurring in the future and I trust that you will once again accept our most sincere apologies for the inconveniences caused on this occasion.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات