لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎283‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎259‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ali a
Alain

تعيس للغايه

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2017
الفندق حتى ٢ ستار ماعطيه
يفتقر من الاحترافية
كنك داخل هايبر ماركت مش فندق
لا انصح اي احد فيه
يوجد اماكن مخصصه واامنه للمعارض وليس اللوبي
توصيل واستلام السياره بطيء
الغرف مقززه
رائحة كريهه في السرير
لا ينطبق عليه ٥ نجوم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
1.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
1.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 13 أغسطس 2017
Dear Ali,

Thank you for sharing your feedback with us. I was, however, most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Please rest assured that the necessary steps had been taken in order to avoid such regrettable experiences re-occurring in the future and I trust that you will once again accept our most sincere apologies for the inconveniences caused on this occasion.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎250‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎297‬
على بعد 6.2 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aloft.com
‪د.إ.‏ ‎283‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 7.1 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎399‬
  • Official Site
على بعد 6.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 7.4 كم من حلي ريحان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎258‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎280‬
  • Priceline
على بعد 7.8 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
  • Hotels.com
على بعد 12.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Out Door Swimming Pool
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Priceline
على بعد 7.6 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎211‬
  • Mercure
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 21.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
two bedroom chalets
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎434‬
  • Hotels.com
على بعد 19.2 كم من حلي ريحان روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في العين
التعليقات (1,111)
تصفية التعليقات
1,111 نتائج
تقييم المسافر
744
232
77
21
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
744
232
77
21
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
191 - 196 من 1,111 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2017

لاتعليق على شي الحمدلله الأمور كلها كانت مرتبه والاستقبال المرح وبكل احترام وابتسامة واشكركم جزيل الشكر ع حسن تعاونكم معنا ووفقكم الله وجزاكم الله جزيل الشكر ع ماقدمتموه لنا من تعامل وخدمات وكل شي والي الامام ان شاءالله

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر suhailjumaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Suhail Jumaa,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for constantly choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel and that you enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2017

ضرورة تحديد أوقات للدورات التدريبية بحيث لا تكون طوال اليوم لكي يتسنى للنزلاء الاستمتاع بوقتهم في المسبح مع ضرورة الاهتمام أكثر بنظافة المسبح و نسبة الكلور الموجودة فيه كما أن رائحة المناشف سيئة جدا و كأنها غير مغسولة مما لا يليق بفندق روتانا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zaher_ataya
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Zaher,

Thank you for your review on Hili Rayhaan by Rotana Al Ain.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

Please accept our sincere apologies for any inconveniences you encountered when you visited our pool. I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@ Rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2017

الفندق بشكل كامل ممتاز وادعو كل من يتوجة الى العين الاقامة بة لانة يستحق الثقة
شكر لكل العاملين بة ولكل من كان يتعب ليعطي طابع مميز للخدمة في الفندق
كل تقدير و احترام
وان سنحة لي الفرصة ساعود للاقامة به

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mamdouha549
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mamdouha,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your valuable input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are extremely delighted to have you considered us as your destination hotel. Your satisfaction with the services and accommodation helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Your positive comments, will inspire the entire team at Hili Rayhaan Hotel to continue providing the best service experience.

Looking forward to welcome you back again.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2017

الخدمه تعيسه فلفندق بلاضافه الي الاستقبال وانتضار وعدم وجود الابتسامه من قبل موظفين الاستقبال ولا يوفرون البديل لنزيل في حال عدم وجود غرفه مطابقه
وهل يجوز اعطاء النزيل غرفه استاندرد رووم وتغيرها الي هاندي كاب روم . هذي الغرف مخصصه لذوي الاحتياجات الخاصه ليكون لديهم الحريه ومعاير الغرف مناسبه لهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saeed Bin Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Saeed,

Thank you for the time you have taken to pass on your recent experiences, whilst staying with us.

At Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, it is always our sincere intention, to ensure that all our guests leave us, with smile and therefore I very much regret that on this occasion, we have sadly failed.

The fact that you have taken the time to communicate with us, allows us the invaluable opportunity, to learn and improve in every way.

I trust that you will accept our most sincere apologies for the inconvenience and disappointment experienced on this occasion.

Please rest assured that the required corrective action will be taken in order that we can ensure such a situation does not occur again in the future.

I do hope you will consider giving us a second chance sometime in the future, to welcome you back and to ensure that you do indeed, leave us with a smile.

We very much appreciate your kind understanding and support.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
Hili. Rayhaan @rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2017

فندق هادئ و مناسب للعائلات ،طعام خدمة الغرف ممتاز جداً و أنصح كثيراً باللزانيا ،تستحق التجربة،لم يعجبني اللوبي،،المميز انهم بالقرب من هيلي مول و الذي يتوفر فيه تقريبا كل شئ تحتاجه،أتمنى فقط منهم لاهتمام باللوبي فهو واجهة المكان

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر مريم ن
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mariam,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor. We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We are very pleased to know that you were impressed with our hotel, the food, facilities and our warm hospitality.

Your comment about our lobby is well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات