لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 113
طالع العرض
Expedia.com
Booking.com
US$ 113
طالع العرض
PricelineUS$ 113
eDreamsUS$ 113
FindHotelUS$ 116
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
174 - 179 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017

موظفين الفندق متعاونين جدا واللي عجبني مرافق الفندق من حوض السباحة والسبا والصالة الرياضية من اروع مايكون من حيث النظافة واللي جميل في الفندق موقعه لانه لاصق بالعين مول يعني لاتحاتي مطاعم وكوفيات مايحتاي حتى تستخدم سيارتك عشان تروح المول من داخل الفندق مدخل خاص للمول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rasheda87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Rasheda87,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor. We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We are very pleased to know that you were impressed with our hotel, facilities and our warm hospitality.

I have shared your reviews with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments very highly.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2017

نظافة وهدوء وتم ربط الفندق مع سوق وعدة مطاعم وكافة الخدمات موجودة وبإمكان النزيل الإستغناء عن سيارته والشي الجميل هو موقع الفندق بعيداً عن الصخب والزحمة رغم ان المدينة صغيرة في الحقيقة تجربة اكثر من رائعة .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abokhalid2331
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Abokhalid2331,

Thank you for posting a review here in Trip Advisor. We are glad that you enjoyed our hotel’s guest facilities, service, accommodation and our warm hospitality.

I have shared your comments with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments.

We truly appreciate your kind commendation of our hotel & looking forward to welcome you back again.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2017

الاقامة الاقامة جيدة جدا وقريب من المول ولكنه خارج العين وانصح بتجربته الفندق جميل جدا ورائع وسوف اقوم بتجربته لاحقا ان شاء الله واشكر الطاقم ككل من الاستقبال حتى طاقم التنضيف
وبالمختصر فندق جميل جدا جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulaziza607
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Abdulaziza607,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your valuable input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are extremely delighted to have you considered us as your destination hotel. Your satisfaction with the services, facilities and accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Your positive comments, will inspire the entire team at Hili Rayhaan Hotel to continue providing the best service experience.

Looking forward to welcome you back again.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017

إقامة ممتعة للجميع ويوجد هناك مول بجانب الفندق ويمكن الاستمتاع في المول وكذلك الصاله الرياضية الموجودة والمسبح ولكن أتمنى ان سكون هناك مسبح خاص للنساء سوف يكون شيء رائع
نظافة الغرف من اروع ما يكون الى جانب الهدوء في قمة الراحة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر afrahj2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Afrah,

It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests and we would like to thank you for your wonderful review here in TripAdvisor.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive to provide excellent products & services and we are very pleased to know that you were impressed with our hotel, the facilities and our warm hospitality.

I have shared your feedback to the entire team and I am sure that they have appreciated your kind words and compliments very highly.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017

لقد قضيت ليلة في هذا الفندق و كان تعامل الطاقم هناك مميزا و الخدمة جيدة الافطار كان ممتازا و الجو العام هادىء لقد احببت هذا الفندق و بالتاكيد سوف ازوره مرة اخرى .كما انه قريب جدا لمركز تسوق بشكل عام مدينة العين مدينة جميلة وهادئة للذين يبحثون عن الهدوء و السكينة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Ali T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Ali,

First of all, thank you for staying at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain.

We were really happy to hear that you enjoyed your recent visit to the hotel and that you were particularly pleased with the overall service provided to you.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. I am sure that a lot of travelers, whether leisure or business, will benefit from your review, highlighting all your experiences.

Your complimentary remarks were definitely a delight to read. It will be my pleasure to share your comments with my colleagues. Your words will not only motivate our colleagues, but inspire the entire team at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain to continue providing the best service experience.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات