لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 120
طالع العرض
PricelineUS$ 120
eDreamsUS$ 120
FindHotelUS$ 120
Prestigia.comUS$ 178
Destinia.comUS$ 143
Agoda.comUS$ 120
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
168 - 173 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017

كان يوجد event على المسبح خلال فترة اقامتي والدخول كان للعامة ولم يكن باستطاعتنا استخدام facility تبع الاوتيل بسبب الازدحام الشديد والازعاج من صوت الدي جي خلال event
لم يتم فلترة مياه المسبح بعد event

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tarek A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Tarek A.,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you for sharing your feedback with us. I was, however, most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Please rest assured that the necessary steps had been taken in order to avoid such regrettable experiences re-occurring in the future and I trust that you will once again accept our most sincere apologies for the inconveniences caused on this occasion.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017

لا اعجب بالفندق، من ناحية خدمة صف السيارات وزحمة الأشخاص عند المدخل، وكانت رائحة الغرفه سيجارة رغم حجزي غرفة لغير المدخنين، وكان الفراش متسخ نوعاً ما، وطرق الباب في الصباح للكشف عن الminibar رغم انه باقي على مغادرتي للفندق ٤ ساعات عالاقل.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر um_saif_h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Um_saif_h,

Thank you for your feedback following your recent stay in the hotel.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive hard to provide the best products and services to all our guests and it is displeasing to know that we failed in this regard.

Your comment about our service, facility and accommodation are well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit. Please rest assured that I will look into this and rectify the issues which you have mentioned accordingly.

We truly appreciate this opportunity to improve our guests' experiences through your feedback.

Looking forward to welcoming you back in not so distant future.

Meantime, please do not hesitate to let us know, should you require anything further.

Kind regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017

الافطار لذيذ ومتنوع وسعر الفندق جدا مرضى وغرف النوم جدا مريحة غرف واسعة والترتيب كان منظم خدمات وخدمات ايقاف السيارة كان جدا سريع الدخول الى الفندق لم يستغرق اكثر من 5 دقاق والخروج هم كذلك كان سريع لقد استمعتت باقامتي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fathea2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Fathea2017,

Thank you for posting a review here in Trip Advisor. We are glad that you enjoyed our hotel’s guest facilities, service, accommodation and our warm hospitality.

We are also pleased to know that you relished the wide selection of our breakfast buffet.

I have shared your comments with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments very highly.

We truly appreciate your kind commendation of our hotel & looking forward to welcome you back again.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

انصح به للعوائل لكنه بعيد عن مركز المدينه نوعا ما لكنه مناسب لمن لديه سيارة وهادئ للاقامة العائلية ويقع في مكان بعيد عن الزحمة وقريب جدا من الحدود العمانية لمن اراد ان يزور المناطق القريبة في عمان كذلك بوجد مركز تسوق ملاصق للفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر H8768SHabdulaziza
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear H8768SHabdulaziza,

I truly appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

I have shared your comments with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments very highly.

We truly appreciate your kind recommendation of our hotel & looking forward to welcome you back again.

Kind Regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

مكيف الغرفة حار جداً ولا يوجد فيه اي برودة و عندما تم الاستعانة بالعامل قال انه يستغرق وقت للبرودة لكن لم يبرد المكيف طوال الليل للأسف .

الغرفة لا يوجد بها محارم ورقية .
المعاملة سيئة جداً للمقيم المريض.
الحمام لم يتم تنظيفه بالشكل الجيد و كانت به رائحة مزعجة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Alhamadiebrahim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Alhamadiebrahim,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

One of our hotel goal is to give our valued guests a unique hospitality experience. We will continuously aim to enhance and improve our service & hotel facilities for your convenience.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

For the meantime, please let me know should you require any further assistance.

Looking forward to serve you again in the future.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات