لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 108
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 108
طالع العرض
Destinia.com
US$ 97
طالع العرض
PricelineUS$ 108
eDreamsUS$ 108
FindHotelUS$ 108
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
164 - 169 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017

اقامه فاخرة
لوبي راقي
نظافه المكان ممتازه
الديكورات مميزة
الفطور عالمي
الخدمات ممتازه
الأسعار جيدة
الهيلي مول ملاصق للفندق و مما يسهل عمليه التسوق
و اعتبر الفندق رائع لشهر العسل
لمن يهتم بالتفاصيل أيضا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر EsraaAlhamadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Esraa,

Thank you for posting a review here in Trip Advisor. We are glad that you enjoyed our services, facilities, guest rooms, design and decoration.

We are also pleased to know that you relished the wide selection of our breakfast buffet.

We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best Regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2017

المكان جدا جميل ويتميز بموقع ممتاز وملاصق لمول الهيلي وهناك حوض سباحة ذو مساحه واسعة تعطي اطباع مميز للمقيمين في الفندق كما يحتوي الفندق على غرف ذات مستوى عالي من النظافة والذوق والتنسيق وان جميع الموظفين على استعداد لتلبية خدماتك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 488khalfana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear 488khalfana,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facilities and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2017

فندق رائع ملاصق للمول والخدمات ممتازه به بركة سباح ممتازه وصالة جيم
الانترنت مجاني ولكنه احيانا يصبح بطيئا
دائما هذا الفندق هو اختياري الاول لقربه من اماكن زيارتي ولوجود مول يمكنني الوصول اليه من لوبي الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulgader B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Aab442016,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for constantly choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel and that you enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017

لخدمة كانت ممتازة والنظافة غاية في الدقة وترتيب الغرف كذلك الملاحظة الوحيدة انه يجب توحيد مواعيد نزول الاطفال للمسبح مع البالغين ماداموا برفقة ذويهم وايضا الاهتمام بمنطقة لعب الاطفال هذا للنصيحة فقط شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ramy383
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ramy,

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a review in TripAdvisor following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain.

We are very happy to know that you were impressed with our hotel, our service, and accommodation.

On the other note, please accept our sincere apologies for any inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concerned, in order to address the issues and corrective action is taken to rectify.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017

كان يوجد event على المسبح خلال فترة اقامتي والدخول كان للعامة ولم يكن باستطاعتنا استخدام facility تبع الاوتيل بسبب الازدحام الشديد والازعاج من صوت الدي جي خلال event
لم يتم فلترة مياه المسبح بعد event

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tarek A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Tarek A.,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you for sharing your feedback with us. I was, however, most concerned to learn of your disappointments during your stay with us.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect. Please note that I have personally passed your feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward.

Please rest assured that the necessary steps had been taken in order to avoid such regrettable experiences re-occurring in the future and I trust that you will once again accept our most sincere apologies for the inconveniences caused on this occasion.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات