لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Priceline‪US$ ‎59‬
Destinia.com‪US$ ‎61‬
Agoda.com‪US$ ‎62‬
FindHotel‪US$ ‎64‬
travelup.com‪US$ ‎65‬
eDreams‪US$ ‎59‬
طالع 11 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,051)
تصفية التعليقات
1,051 نتائج
تقييم المسافر
692
230
76
21
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
692
230
76
21
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
158 - 163 من 1,051 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017

هذه الكره التانيه التي جلسه فيه وكان جلستي اول مره اكتر من ١٩ يوم وكان يعمل دائماً معارض في اللوبي مما يودي الي أني إحس أني في سوق وليس في فندق وكان الحجه انه معارض للعيد والمره التانيه نفس الشي والمسبح مليئ للأطفال وليسوا نزلاء مما يودي الي التقليل من فخامه الفندق وراحته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdelfattahn2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear abdelfattahn2017,

Thank you for your feedback following your recent stay in the hotel.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive hard to provide the best products and services to all our guests and it is displeasing to know that we failed in this regard.

Your insightful review of our facility and accommodation were well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit.

We truly appreciate this opportunity to improve our guests' experiences through your feedback.

Looking forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@ rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2017

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
كل الشكر والتقدير لأعضاء المتواجد في فندق هيلي ريحان في مدينه العين ...
من خدمه صف السيارات وخدمه الحجوزات في الاستقبال وخدمه الغرف والتعامل الطيب والراقي مع الاستاذ وليد ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zo6_07
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear zo6_07,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facilities and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

كانت الرحلة جميلة بكل المقاييس الموظفين خدومين ولديهم رحابة صدر للانتقاد ومتعاونين الغرف جميلة جدا بوفيه الافطار لذيذ قرب الفندق من المول جعل من رحلتنا سهلة جدا هدوء المنطقة ونظافة اللوبي ان شاء الله سوف تتكرر زيارتي له

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ريم ع
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Reem,

I have read with pleasure your positive comments about your pleasant experience during your stay with us.

Thank you very much for recognizing the excellent accommodation & facility and the exceptional service, food & warm hospitality provided to you by our committed staffs. It will be a great motivation to hear about your satisfaction and I will definitely share your feedback to the rest of the team.

We are looking forward to being of service to you once again and assuring you of our best efforts to make your every stay a memorable experience.

Kind regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017

يتمتع الفندق بأجواء عائلية،بمعنى أنك تعتبر نفسك في بيتك.الأمن جيد ومتابع من قبل الفريق المتواجد عند المداخل حيث فقدنا أحد الأطفال وتم ابلاغ أحد أفراد الأمن الذي تواصل باللاسلكي مع زملائه وتم جلب الطفل في دقائق.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر moteb2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Moteb2017,

Thank you for your review regarding your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

We are delighted to read your great review post your stay. It is most encouraging for us to receive such praises and gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay.

I will be sure to share you kind feedback with the team and we all look forward to welcoming you back to Hili Rayhaan in the not too distant future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017

فندق جيد ولكن ما يزعجني هو عدم السماح لطلبات المطاعم بالدخول إلى الفندق لتسليم الطلبية وقد تكون طريقة لتصعيب الطلبات الخارجية ليتم الطلب فقط من مطاعم الفندق وهذا خطأ واذا كان الموضوع أمني يجب إيجاد حلول أخرى كارسال مرافق من الفندق مع مندوب المطعم ولكن منعهم تماما للصعود يقلل من رضى النزلاء وهذا السبب قد يمنعني من القدوم مرة أخرى لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 117salema
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear 117salema,

Thank you for your review on Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

We are glad to read that you liked our property, and with reference to the food delivery , kindly note that it is a company policy not to deliver outside food unto the hotel rooms. Kindly accept our apologies for any inconveniences caused.

Meantime, we look forward to welcoming you back again in a near future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات