لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 111
طالع العرض
eDreams
Booking.com
US$ 111
طالع العرض
PricelineUS$ 111
FindHotelUS$ 116
Prestigia.comUS$ 167
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
155 - 160 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017

.. إقامة ممتعة غرفة نظيفة وسرير مريح واطلالة مميزة وتم ترقيتي من غرفة كلاسيكية إلى بريميوم كوني زبون دائم عندهم واشكر لهم ذلك .. كذلك حمام نظيف وتوجد به جميع المستلزمات الصحية ومرفهة من ماركة راقية معروفة
وأشكر جميع العاملين لحسن تعاونهم الدائم معنا
وأخص بالذكر السيد / فاروق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر amna_2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Amna_2020,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We were really happy to hear that you enjoyed your recent visit to the hotel and we are glad to know that we have exceeded your expectations and that you appreciated the efforts given by the team.

I will be sure to share you kind feedback with the team especially Mr. Farouk and we all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017

بصراحة كنت مرتاح جدا في هذا الفندق بشكل كبير وسوف اقوم كل مره افكر ان احجز في هذا الفندق اذا اردت تغير الجو وسوف اخبر جميع اصدقائي في العمل وأصدقائي خارج العمل والمقين خارج الدوله اذا ارادوا الزياره لدى دولة الامارات وانا سوف احجز لهم في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rasheda291
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Rashed,

We are very delighted to know that you had given us this opportunity to serve you as our guests and would like to thank you for your wonderful review here in TripAdvisor.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive to provide excellent products and services and we are glad to know that we have achieved this on your visit.

We truly appreciate your loyalty and commendations of the hotel and I have shared your feedback to the entire team so I am sure that they appreciated your kind words and compliments very highly.

We feel truly honored to have served a well-travelled guest like you, as this gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences through your valuable feedback.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2017

سوء معاملة عند حضورنا للفندق ارجو ان يكون هناك اسلوب افضل في التعامل مع الزائرين لا ن اهم قاعدة في العمل الكاستمر سيرفيس اما ثاني يوم كان الوضع جدا ممتاز والتعامل راقي جدا ابتداء من خدمة الغرف الى التوديع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 333hawae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear 333hawae,

We are so delighted to receive your feedback following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Thank you very much for your kind words and compliments.

We look forward to welcoming you back in the not so distant future.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan @rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017

هذه الكره التانيه التي جلسه فيه وكان جلستي اول مره اكتر من ١٩ يوم وكان يعمل دائماً معارض في اللوبي مما يودي الي أني إحس أني في سوق وليس في فندق وكان الحجه انه معارض للعيد والمره التانيه نفس الشي والمسبح مليئ للأطفال وليسوا نزلاء مما يودي الي التقليل من فخامه الفندق وراحته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdelfattahn2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear abdelfattahn2017,

Thank you for your feedback following your recent stay in the hotel.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive hard to provide the best products and services to all our guests and it is displeasing to know that we failed in this regard.

Your insightful review of our facility and accommodation were well-noted and I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit.

We truly appreciate this opportunity to improve our guests' experiences through your feedback.

Looking forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@ rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2017

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ...
كل الشكر والتقدير لأعضاء المتواجد في فندق هيلي ريحان في مدينه العين ...
من خدمه صف السيارات وخدمه الحجوزات في الاستقبال وخدمه الغرف والتعامل الطيب والراقي مع الاستاذ وليد ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر zo6_07
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear zo6_07,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facilities and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات