لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
yousufa497

فندق العائلة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2017
فندق عائلي مناسب وممتاز لجميع الأشخاص والإعمار وأمن ونظيف وإدارة ممتازة ومرنة ويتميّز بموقع جغرافي ممتاز .. قريب من كل شيئ من المطار او الحدود العمانية او دبي وكفاية أنة ملاصق لمركز تسوق جميل ورائع وبنوك
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 14 نوفمبر 2017
Dear Yousufa497,

We are so delighted to receive your feedback following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Thank you very much for your kind words and compliments.

We look forward to welcoming you back in the not so distant future.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan @rotana.com

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 6.2 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Hotels.com
على بعد 6.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Aloft.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Booking.com
على بعد 7.1 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 12.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 7.8 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Out Door Swimming Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 7.6 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Mercure
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Booking.com
على بعد 21.9 كم من حلي ريحان روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • ZenHotels.com
  • Vio.com
على بعد 26.4 كم من حلي ريحان روتانا
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في العين
التعليقات (1,133)
تصفية التعليقات
1,133 نتائج
تقييم المسافر
764
233
78
21
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
764
233
78
21
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
154 - 159 من 1,133 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2017

ربما يكون الفندق شكلا جيدا ولكن ما الفائده اذا كانت إدارة الفندق لا تهتم بخدمة النزلاء ولا تشوفيهم حقهم من الرعاية والاهتمام بل على العكس عند حدوث حادث لم يكلفوا نفسهم الاهتمام بما حدث للنزيل وانه لم يرجع للفندق من الظهر الى اليوم الثاني الظهر ولَم يحظر لعمل خروج من الفندق شي عجيب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر uaearef
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear UAEAref,

Thank you for your feedback following your recent stay in the hotel.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive hard to provide the best products and services to all our guests and it is displeasing to know that we failed in this regard.

I would like to sincerely apologize for any inconveniences which you have experienced during your visit. However, we are rather surprise whilst we were trying to assist after the incident, offered our service to send to the hospital and made a follow-up call to check the condition, but still we received this unexpected review.

On the contrary, we truly appreciate this opportunity to improve our guests' experiences through your feedback.

Please let us know should you require any assitance from our side.

Looking forward to welcoming you back in not so distant future.

Kind regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2017

اختفاء قنوات osn جاتني حساسية من السرير عدم وجود العصائر الطازجة في الافطار ارجو التكرم باهتمام الشكوى وجود الريحة السيئة في الحمام ارجو التكرم بإعادة الاهتمام بالفندق نفس الاول خاصة اغطية الاسرة و الافطار

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdinur
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdinur,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you for sharing your feedback. I am most concerned to learn of your disappointments during your recent stay with us.

With regards to the OSN channel, kindly be informed that the company is currently dealing with a different service provider, hence, we are unable to provide the same. Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused in this respect.

I have also personally passed your other feedback to the concern department and I am sure that this will be taken into account, moving forward. Please rest assured that the necessary steps had been taken in order to avoid such experiences re-occurring in the future.

Thank you once again for sharing your comment on TripAdvisor and thereby giving us the opportunity to enhance our service quality and facilities.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2017

الفندق بشكل عام كان جميل جدا وجميع الموظفين في قمه الاحترام سواء في الاستقبال او في المطعم او في البركة وسوف ازور الفندق في المستقبل واخبر الاصدقاء للنزول بة وشكرا

والى اللقاء في موعد قريب والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة وشكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر I4621HDkhalida
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear I4621HDkhalida,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

We are delighted to read your great review post your stay. It is most encouraging for us to receive such praises and gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay. Thank you for your commendation of the hotel.

Your words will not only motivate our colleagues, but inspire the entire team at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain to continue providing the best service experience.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

اذا كنت في العين يعطيك فندق هيلي ريحاني عيونا من الخدمة الممتازة وتتمتع في مرافقه الممتازة وقربه من وسط المدينة وبرك السباحة النظيفة وطعام شهي ومناظر تسر الناظرين واسعار مناسبة تتوافق مع خدمة ممتازة في الاستقبال والمغادرة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 259abdelrahimh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 259abdelrahimh,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

Your satisfaction with our food, facility and the services that our staffs had offered will help to motivate us to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

الفندق ممتاز جدا وخدماته رائعة، وأجمل مايتميز به النظافة والهدوء وحسن هندسته المعمارية، وأكلاته المميزة في تنوعها، وإطلالة غرفة على المدينة العين، وأنصح من يبحث عن الراحة والهدوء أن يرتاد هذا الفندق.والسلام.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedmoqbalia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmed,

We are so delighted to receive your feedback here at TripAdvisor.

It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Thank you very much for your kind words and compliments.

We look forward to your succeeding visits at our hotel.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات