لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 93
View deal
Priceline
US$ 93
View deal
Agoda.com
US$ 103
US$ 82
View deal
وفّر US$ 21
eDreamsUS$ 93
StayForLong
getaroom.comUS$ 103
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,023)
تصفية التعليقات
1,023 نتائج
تقييم المسافر
668
229
75
19
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
668
229
75
19
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
141 - 146 من 1,023 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2017

خدمة ممتازة وأتمنى لكم مزيدا من التقدم والرقي في مجال عملكم ... وانا سعيد بالإقامة في هذا الفندق واطلعت عليه زملائي وأصدقائي حتى يقوموا بزيارته والإقامة فيه هم وعائلاتهم ليستمتعوا بتمضية أوقات ممتعة وجميله معكم.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALRAEI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Alraei,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to write a very heartwarming note. It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

One of our hotel goal is to give our valued guests a unique hospitality experience. We will continuously aim to enhance and improve our service & hotel facilities for your convenience. Kindly accept our sincerest gratitude and thank you for your recommendation of the hotel.

Looking forward to your succeeding stays.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017

فندق يعتبر الافضل لكل المناسبات وكل الاجواء العائليه والرومنسيه وجميل لقضاء يوم استجمام حتى لتفرغ للعمل اهنيكم على وضع هذا كله في مكان واحد وضيف على هذا كله المول ألي يبعد خطوتين عن الفندق وتوفير الباركن والانترنت بختصار بسعر قليل تحصل على خدمة درجة اولى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر hamad8b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Humoud,

Thank you for posting a review here in Trip Advisor. We are glad that you enjoyed our hotel’s guest facilities, service, accommodation and our warm hospitality.

I have shared your comments with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments.

We truly appreciate your kind commendation of our hotel & looking forward to welcome you back again.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2017

للفندق أنشطة متميز مثل المعارض الداخلية ومتوفر لديهم مول هادئ به كافة الاحتياجات اضافة الى توفر المواقف كما ان حوض السباحة جيد و الجيم كذلك و تتوفر لديهم قاعات متعددة للدورات التدريبية و المناسبات المختلفة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر salahalmarzooqi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Salah Al Marzooqi,

Thank you for your positive review on Hili Rayhaan by Rotana Al Ain. We are pleased to read that you had a great experience staying in our property.

Your satisfaction with our accommodation, facilities and the services that our staffs had offered will help to motivate us to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

Your kind words of appreciation have been cascaded to our colleagues and we are delighted that they contributed in making your experience a most memorable one.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2017

مكان مميز للاقامة العائلية والاعمال خدماتهم متهددة زلاكن الاسعار غاليه نسبيا نتمنى خفض الاسغار قليلا لكي نستمتع اكثر بالاجواء الرائعه للفندق والاماكن المحيطة به وايضا نتمنى ايجاد سبل ترفيه اكثر مثل اماكن لممارسه الهوايات المختلفه مثل الرياضة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alaafarouk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Alaa Farouk,

We are very delighted to know that you had given us opportunity to serve you as our guests and we would like to thank you for your wonderful review here in TripAdvisor.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive to provide excellent products & services and we are glad to know that we achieved this on your visit.

I have shared your feedback to the entire team and I am sure that they have appreciated your kind words and compliments very highly.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2017

اوتيل مناسب للعائلات وموقع جيد جدا في منتصف العين وبجانب هيلي مول ولكن مياه المسبح غير مدفأة ولا يوجد نادي للأطفال ولكن يوجد ألعاب في الفسحة الخارجية .الاكل كان متوسط الطعمة والقيمة للعشاء مع ان السعر غالي نوعا ما. بينما الفطور كان شامل كل انواع الأكل العربية والغربية.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 151bananj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 151bananj,

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a review in TripAdvisor following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain.

We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

Please accept our sincere apologies for any inconveniences caused in this respect. Your concern about the pool water temperature has been rectified accordingly.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات