لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 187
eDreamsUS$ 187
PricelineUS$ 187
Agoda.comUS$ 187
FindHotelUS$ 187
Destinia.comUS$ 228
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
135 - 140 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2017

لا تعليق الحقيقه فندق في غاية الروعه وانا سعيده جدا انني جربت هذا الفندق وتنصح الجميع بالحجز فيه المرة القادمه. وانتم اناس رائعين والحقيقه اجبارنا على كتابة 200 حرف هو فكرة في منتهى الغباء لان لا احد لديه وقت لكتابة 200 حرف والجميع سيفضل ان لا يكمل الاستبيان ز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 870hebak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 870hebak,

I have read with pleasure your positive comments about your pleasant experience during your stay with us. Thank you very much for recognizing the excellent accommodation and for recommending us to all your friends and colleagues. It will be a great motivation to hear about your satisfaction and I will definitely share your feedback to the rest of the team.

We are looking forward to being of service to you once again and assuring you of our best efforts to make your every stay a memorable experience.

Kind regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2017

تم استبدال الغرفه لان الاولى كانت مطله بشكل مباشر مع حوض السباحة والاقامه كانت ممتعه بشكل عام واشكر جميع الموظفين على حسن الاستقبال والضيافه في اللوبي ممتازه من القهوة والتمر والترحيب ويوجد مطعم هندي ممتاز في المركز التجاري الملاصق للفندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر badra163
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Badra163,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

Your satisfaction with the services that our team had offered and the facilities of the hotel will help to motivate us to continue deliver the quality service and warm hospitality that all our guests deserve.

We hope to see you again in the future.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017

فنادق روتانا معروفه لدى الجميع في العين فندق روتانا العين افضل بالنسبه لابوظبي ودبي كذالك توجد فنادق روتانا افضل من ريحانا ارجوا دوام التجديد والتغيير والتطور ودراسه الاسعار مره اخرى بحكم الدوله والمنافسه والمواسم

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر X9892KNsaifa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear X9892KNsaifa,

I would like to thank you for reviewing Hili Rayhaan in TripAdvisor and for being a loyal customer at Rotana Hotels.

It means a great deal to us that our valued guests would take the time to provide such valuable feedback.

I have shared your comments with the whole team and we truly appreciate this opportunity to improve our guests' experiences through your feedback.

Meanwhile, looking forward to being of service to you once again and assuring you of our best efforts to make your every stay a memorable experience.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017

بالنسبة لتقييم النظافة ٢/٥ للغرف و بالنسبة لنظافة الفندق من ناحية اللوبي و المطعم و النادي الصحي فهي ٥/٥
الاستقبال اليومي ٥/٥ و اعجبني ان كل الموظفين مبتسمين و خدومين

بالنسبة للمول اقترح اضافة سينما :)

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر halawanik
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Aiyshae,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your valuable input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

Your satisfaction with the services, accommodation and facilities we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Your positive comments, will inspire the entire team at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain to continue providing the best service experience.

Looking forward to welcome you back again.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2017

رحله جميله ف العين تمكنت من الذهاب الى جبل حفيت و حديقة الحيوانات و المبررة الخضراء الرائعه اعجبني المول المتصل بالفندق لقد كانت تجربه جميله جداً ف العين و سوف اقوم بزيارتها مره اخرى و الحجز في نفس الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdulazizaF2792ZC
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear AbdulazizaF2792ZC,

It was a pleasure to note that you had a wonderful experience during your stay with us. We are truly glad to hear that you were satisfied with your overall experience.

Rest assured that your kind compliments will be shared to the entire team. It is certainly an encouragement for all of us in ensuring that we provide the best service to our valued guests.

Thank you for your kind commendation of the hotel and we will be more than happy to welcome you back again soon.

Kind regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات