لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Hili Rayhaan by Rotana‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎106‬
‪US$ ‎72‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎70‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎90‬
‪US$ ‎64‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎129‬
‪US$ ‎78‬
Priceline
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪Ayla Bawadi Hotel‬(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎59‬
‪US$ ‎56‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Ayla Grand Hotel‬(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎63‬
‪US$ ‎59‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق آيلا(العين)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎56‬
‪US$ ‎53‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎75‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Telal Resort‬(العين)
‪US$ ‎140‬
‪US$ ‎132‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق روتانا(العين)(قيمة عظيمة!)
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (692)
تصفية التعليقات
692 نتائج
تقييم المسافر
443
162
54
13
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
443
162
54
13
20
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 692 تعليق
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018

رحلتي كانت جميلة بكل المقاييس وهذي مو المرة الاولى اللي ازور فيها مدينة العين الجميلة ولا هي الفندق اصبح وجهي معروفا لديهم الادارة وطاقم العمل محترف وجيد الاهتمام بالعميل من اولوياتهم وهذا الشي مريح جدا

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ريم ع
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في ‪Hili Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 22 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Reem,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to write a very heartwarming note. It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

One of our hotel goal is to give our valued guests a unique hospitality experience. We will continuously aim to enhance and improve our service & hotel facilities for your convenience. Kindly accept our sincerest gratitude and thanks for your comprehensive feedback.

Looking forward to your succeeding stays.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 يناير 2018

إن الخدمات في الفندق جدا رائعة بدءا من الإستقبال الجميل للعميل بالإبتسامة و توفير الخدمة بأسرع وقت ممكن و من ثم توفير الغرفة بخدماتها و نظافتها الواضح و استجابة القسم المعني لطلبات العميل مع السرعة الفائقة

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر A8344RVabdulaziza
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في ‪Hili Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 3 يناير 2018
ترجمة Google

Dear A8344RVabdulaziza,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor.

We are very pleased to know that you were impressed with our hotel, the service and our warm hospitality.

We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2017

التميز و الرقي في تقديم الخدمات تعتبر احد صفات فنادق روتانا
و انا آصف نفسي كأحد المتعاملين الدائمين للفندق و فروعه المنتشرة في جميع إمارات الدولة. فعلاً تستحقون الاشادة و أتمنى ان تستمرو بهذا التميز و التي ابرز سمات فنادق روتانا

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر O4762RSkhalida
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في ‪Hili Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear O4762RSkhalida,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to write a very heartwarming note and for being a loyal guest of Rotana Hotels. It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

One of our hotel goal is to give our valued guests a unique hospitality experience. We will continuously aim to enhance and improve our service & hotel facilities for your convenience.

Kindly accept our sincerest gratitude and thanks for your comprehensive feedback.

Looking forward to your succeeding stays.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 ديسمبر 2017

رحابة الاستقبال ،النظافة ، الخدمة عالية الجودة،القيمة مممتازة مقابل الخدمة،التسهيلات المقدمة والتعاون من قبل موظفي الاستقبال
انا ادائماً احجز في هذا الفندق عند وصولي الى مدينة العين ،واتمنى لهم الثبات على هذا المستوى

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر albalushi395
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في ‪Hili Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Albalushi395,

We are so delighted to receive your feedback here at TripAdvisor.

It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Thank you very much for your kind words and compliments.

We look forward to welcoming you back in the not so distant future.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 ديسمبر 2017

اشكر كل القائمين على الفندق
النظافة رائعة والترتيب والمرافق والمول المرافق له رائع جدا والهدوء
الموظفين كانوا غاية في الاحترام
لكن ملاحظتي على التعليق هنا لماذا الحد الادنى 200 حرف هل انا في امتحان ايلتس

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 490saedk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في ‪Hili Rayhaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 490saedk,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facility, our warm hospitality and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Thank you for your commendation of the hotel.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات