لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 108
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 108
طالع العرض
Destinia.com
US$ 97
طالع العرض
PricelineUS$ 108
eDreamsUS$ 108
FindHotelUS$ 108
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
125 - 130 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2018

فنق جيد - Good hotel
فنق جيد نظيف وبه بركة سباحه وصالة جيم وكوفي شوب مطل على بركة السباحه وفيه ممر الى هيلي مول فيه كثير من المطاعم والمحلات المتنوعه.
Good hotel and clean has swimming pool , Jem
coffee shop and linked to hili mall

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulgader B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Aab442016,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel and that you enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2018

الفندق روعه بمعنى الكلمة حيث ياتي معه مركز تسوق كبير وفيه محلات معروفه مثل محل الاطفال وانصاري للصرافة ومطاعم واللولو والخ الفندق جميل وجديد ونظيف وسريعين في اجراءات الدخول والخروج ، وعن رايي الشخصي احبى فندق حاليا في العين

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر MRAV444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mahmood H.,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

Your satisfaction with the services that our team had offered, the facilities of the hotel and our warm hospitality will help to motivate us to continue deliver the quality service that all our guests deserve.

We hope to see you again in the future.

Kind Regards,
Amr Adel
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2018

واتمنى من بوكنچ التعامل مع نفس مستوى فندق ريحان روتانا هيلي من مصداقيه واحترام والتسهيلات للنزلاء مستوى الخدمه ممتاز وكذلك النظافه والهدوء وتوافر النت والمواقف وعدم التعقيدات في اجراءات الدخول والخروج

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر X6341JWkhaleda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear X6341JWkhaleda,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor.

We are very pleased to know that you were impressed with our hotel, the service, facilities, and our warm hospitality.

We feel truly honored to have served you and your valuable feedback gives us continuous motivation and inspiration in improving our guest experiences at all times.

We look forward to your succeeding stays at our hotel.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2018

hilli rayhaan by rotana كانت المعامله ممتازه والاستقبال جيدا واهم شي معاملات الدخول والخروج جيده جدا الغرفه كبيره و ممتازه جميع انواع الاكل في المطعم كان شهيآ والموظفين كانوا رائعين واهم شي قربه لمركز التسوق مما خفف علينا المواصلات

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamadhani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohamadhani,

Thank you for posting a review here in Trip Advisor. We are glad that you enjoyed our service, accommodation, facilities, food and our warm hospitality.

I have shared your comments with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments very highly.

We truly appreciate your kind commendation of our hotel & looking forward to welcome you back again.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2018

انا من الزبائن الدائمين الفندق.
حضوري دائماً الراحة في العين.
استرخاء مع العائلة.
الفندق نظيف و هادي بعيد عن ضوضاء المدينة. دخله المول التجاري.
المدينة ليش بعيد.
الخدمة ممتازة. الموظفين جيدين.
المسبح و إماكن لعب الأطفال جيد

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Samir I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Samir I,

We are very delighted to know that you had given us another opportunity to serve you as our guest and we would like to thank you for your wonderful review here in TripAdvisor.

Here at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, we always strive to provide excellent products & services and we are glad to know that we always achieved this on your visits. Thank you so much for being a loyal guest of the hotel.

I have shared your feedback to the entire team and I am sure that they have appreciated your kind words and compliments very highly.

We look forward to your succeeding stays.

Best regards,
Amr Adel
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات