لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Travelocity
Booking.com
US$ 138
US$ 111
طالع العرض
Orbitz.com
eDreamsUS$ 111
Lol.travelUS$ 138
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
117 - 122 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2018

بشكل عام الفندق غاية في الروعة ومريح وهادئ وموظفون ودودون الا البعض القليل جدا منهم الذين يحتاجون الى تأهيل ودورات تدريبية اكثر للتعلم كيفية التعامل مع العميل والاهتمام به، ولا ننسى الفنادق المنافسة في نفس الفئة!!

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر baderwmha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Baderwmha,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

Your valued comments about our guest service is well-noted and be assured that the matter had been addressed with the concerned department to rectify rapidly.

The fact that you have taken the time to communicate with us, allows us the invaluable opportunity, to learn and improve in every way.

Once again, thank you choosing us as your destination hotel on your recent stay and we look forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2018

ممتاز جدا مريح ونظيف وهااااادىء وطاقم العمل محترمين وسريعين الإستجابة واللوبي مريح جدا جدا ويوجد قهوة ترحيبية انصح به لكل من يبحث عن الراحه والهدووووء
بركة السباحة رائعة
يوجد مول في أسفل الفندق ولولو هابير ماركت

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر sat5000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Sat5000,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facilities and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Thank you for your recommendation of the hotel.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,
Ibrahim Addam
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2018

الفندق ممتاز و حلو للعوائل كما يوجد لديه مول خلو و بسيط يمكن للأطفال اللعب...تشعر بالاسترخاء عند النزول الى بركة السباحه... وانا من هءا المنطلق احب انا اخبركم بالنزول بهذا الفندق وتجرب بنفسك و بتحس هذا الشعور الذي احسست به

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulla A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulla A.,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facilities and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Thank you for your recommendation of the hotel.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,

Imad Akil
General Manager
Hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2018

فندق هيلي ريحان من روتانا وايد حلو مريح والموظفين لبقين بالتعامل والحلو بالفندق ان بجانبه مجمع تجاري اسمه الهيلي مول وايد حبو فيها مطاعم وكافيهات ومحلات ملابس وسوبر ماركت الفندق قريب صالة الاف اح هيلي

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 859saadd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear 859saadd,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, the services, facilities and that you enjoyed your time with us.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,

Imad Akil
General Manager
hili.rayhaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2018

كانت رحله جيده. والشئ الوحيد الممتاز هو وجود المول بقرب الفندق. ولكن الفندق يعاني من فقره للمرافق العامه والتسليه. وبالنسبه للساونا والبخار سئ جدا ومتسخ وله رائحه سيئه جدا بالاضافه لعدم عملها عطل دام يومين. رغم الشكوى الافطار جيد الغرفه جيده أرجو الاهتمام

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hshsh69
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Hshsh69,

Thank you for the time you have taken to pass on your recent experiences, whilst staying with us.

At Hili Rayhaan by Rotana Al Ain, it is always our sincere intention, to ensure that all our guests leave us, with smile and we deeply apologize for the inconveniences you experienced during this occasion.

Your valued comments about the Jacuzzi & Sauna that are not functioning and the cleanliness of the area were well-noted and be assured that the matter had been addressed with the concerned department to rectify rapidly.

The fact that you have taken the time to communicate with us, allows us the invaluable opportunity, to learn and improve in every way.

Once again, thank you choosing us as your destination hotel on your recent stay and we look forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات