لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
Orbitz.com
Agoda.com
US$ 186
طالع العرض
FindHotel
Prestigia.com
Destinia.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018

المكان ممتاز جدا وأود ان اتي مرتا آخراً مع العائله اتمني لكم التوفيق في هذا الفندق الممتاز وأحلا شي اعجبني في الفندق معاملت الاستقبال عامتا علي اجراء التسجيل والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخوكم سيف الظاهري

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saifateeq123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Saifateeq123,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, our services and that you enjoyed your time with us.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018

أرغب بالعودة إليه
ارتباطه بالمول ممتاز والخدمات القريبة
موقعه جميل
تعامل الموظفيين ممتاز
الغرف والمرافق نظيفة جدا
اللوبي يبعث الراحة
السعر ممتاز مقابل الخدمة
هدوء المكان وبعده عن زحام المدينة
.........

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alaufi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Alaufi,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for recognizing the excellent accommodation, exceptional service, facilities & the warm hospitality provided to you by our committed staffs. It will be a great motivation to hear about your satisfaction and I will definitely share your feedback to the rest of the team.

We truly appreciate your kind commendation of our hotel and we hope that you will always consider us as your home away from home.

We are looking forward to being of service to you once again and assuring you of our best efforts to make your every stay a memorable experience.

Kind regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2018

الفندق هادئ ومناسب جدا للعوائل
الخدمه مميزه والغرف نظيفه ومرتبه
بركة سباحه مناسبة للاطفال والكبار
الاستقبال سريع في الدخول والخروج وتعاملهم جدا محترم
المول مرتبط بممر للمول وتوجد فيه مطاعم ومحلات وبنوك

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Abdulgader B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulgader B.,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facilities and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Thank you for your commendation of the hotel.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2018

المكان بشكل عام جيد جدا
وتعامل الموظفين ممتاز لهم كل الشكر والاكل ممتاز وخاصه الافطار تجاوب الموظفين ممتاز والمميز وجود الولو ماركت بجانبك والمول موجود للعائلة وتوجد ف المول ألعاب للأطفال بشكل عام جيد جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر badar81818
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Badar81818,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property.

Your valuable input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are extremely delighted to have you considered us as your destination hotel. Your satisfaction with the services, facilities and accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. We are also pleased to know that you relished the wide selection of our breakfast buffet.

We truly appreciate your kind commendation of our hotel & looking forward to welcome you back again.

Kind Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2018

انا لا اسكن إلا في هذا الفندق لانه نظيف ويحرصون على التفاصيل الصغيره قبل الكبيره وايضا الموظفين فيه يتنافسون في ارضائك بكل الطرق وايضا خدمة الغرف ممتازه والمطعم وكل مرافق الفندق لذالك لا اجد لكم منافس في منطقه العين

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر hamad8b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Humoud,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain! Thank you very much for taking the time to review our property. We greatly appreciate for choosing us as your destination hotel and for being a loyal guest of the hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met all the time.

We are so happy to hear that you always liked our hotel, the services, food, facilities and that you enjoyed your time with us.

We always look forward to being of service to you and assuring you of our best efforts to make your every stay a memorable experience.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات