لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rotana
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
travelup.com
Priceline
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
105 - 110 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2018

مكان جميل و قريب لمركز تسوق و غرفه جيده و بها مسبح و مواقف و قريبة لحدود عمان. ينفع للعمل و الاجازات القصيرة و بها اجنحة مع مطبخ تحضيري بسيط للاسر الكبيرة . المول يحتوي على مطاعم و مراكز للألعاب للأطفال

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hamad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, the accommodation, facilities and that you enjoyed your time with us.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2018

انصح به لانه مناسب للعوائل لقربه او التصاقه بالمول و اذا كنت تريد الهروب من ازعاج المدينه هالفندق مناسب ،
بالنسبه للغرف فهي هادئه و مريحه و ممكن الاسترخاء فيها و قضاء وقت مع نفسك هههه ،
المسبح ممتاز و الاكل و المرافق العامه التي هناك

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر munadee
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Munadee,

Thank you for posting a review regarding your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain! I am sure that a lot of travelers, whether leisure or business, will benefit from your review, highlighting your experiences.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

It is most encouraging for us to receive such praises and happy to hear that you liked our hotel, our room, facilities, services and that you enjoyed your time with us.

We appreciate your kind recommendation of the hotel and we are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Kind Regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018

المكان ممتاز جدا وأود ان اتي مرتا آخراً مع العائله اتمني لكم التوفيق في هذا الفندق الممتاز وأحلا شي اعجبني في الفندق معاملت الاستقبال عامتا علي اجراء التسجيل والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخوكم سيف الظاهري

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saifateeq123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Saifateeq123,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, our services and that you enjoyed your time with us.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018

أرغب بالعودة إليه
ارتباطه بالمول ممتاز والخدمات القريبة
موقعه جميل
تعامل الموظفيين ممتاز
الغرف والمرافق نظيفة جدا
اللوبي يبعث الراحة
السعر ممتاز مقابل الخدمة
هدوء المكان وبعده عن زحام المدينة
.........

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alaufi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Alaufi,

It is such a delight to read your review of our hotel here in Trip Advisor following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for recognizing the excellent accommodation, exceptional service, facilities & the warm hospitality provided to you by our committed staffs. It will be a great motivation to hear about your satisfaction and I will definitely share your feedback to the rest of the team.

We truly appreciate your kind commendation of our hotel and we hope that you will always consider us as your home away from home.

We are looking forward to being of service to you once again and assuring you of our best efforts to make your every stay a memorable experience.

Kind regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2018

الفندق هادئ ومناسب جدا للعوائل
الخدمه مميزه والغرف نظيفه ومرتبه
بركة سباحه مناسبة للاطفال والكبار
الاستقبال سريع في الدخول والخروج وتعاملهم جدا محترم
المول مرتبط بممر للمول وتوجد فيه مطاعم ومحلات وبنوك

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Abdulgader B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulgader B.,

Thank you so much for sharing this very kind review about your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

I am extremely delighted to read that you consider us as your "Destination Hotel". Your satisfaction with the services, facilities and the kind of accommodation we offer helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. Thank you for your commendation of the hotel.

Your kind review has been shared with everyone in the team and we are all look forward to welcoming you again on your next visit.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات