لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 129
طالع العرض
Rotana
US$ 113
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 113
طالع العرض
TravelocityUS$ 129
eDreamsUS$ 113
PricelineUS$ 113
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2019

الموظفين مبتسمين في كل الاوقات سهولة في اتمام عملية الدخول للفندق والخروج الغرف نظيفة وخيارات بوفيه الافطار جيدة ما يمز الفندق مركز التسوق الملتصق بالفندق ولكن اعتقد سعر المشروبات والاكل مرتفع قليلاً.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Odyssey20351035078
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, Owner في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Odyssey20351035078,

Thank you for posting a review here in TripAdvisor. We are glad that you enjoyed everything about the hotel especially the services, accommodation, facilities and our warm hospitality.

I will share your comments with our team and I am sure that they appreciated your kind words and compliments.

Looking forward to welcome you back again in the not so distant future.

Best regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

لقد استمتعت بالإقامة في الفندق الذي يمتاز بالنظافة والترتيب وصدق مشاعر الموظفين في الاستقبال ولا ننسى جمالية الغرف وترتيبها والحرص على نظافتها اما الفطور فكان بمستوى الممتاز من حيث التنوع وتناسب كافة الإعمار

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر GoPlaces37584918583
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear GoPlaces3758491858,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

We were really happy to hear that you enjoyed your recent visit to the hotel and we are glad to know that we have exceeded your expectations and that you appreciated the efforts given by the team. Thank you for mentioning that your accommodation, food, guest services & colleagues behavior was indeed amazing.

We hope this will not be the last time you will come and visit us, but the first of many.

We are looking forward to welcoming you back to Hili Rayhaan by Rotana Al Ain.

Best Regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2019

من اجمل الفنادق وافخمها, خدمات علي مستوي عال, فندق يتميز بالاصالة والعراقة , طاقم من الموظفين علي اعلي مستوي من الكفاءة والاحترافية , سانصح جميع اصدقائي بزيارة المكان والاستمتاع بالخدمات والمزايا الجميلة. شكرا لحسن ضيافتكم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Venture04507962540
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Venture04507962540,

We are so delighted to receive your feedback following your recent experience at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

It is truly a rewarding experience for our entire hotel team when we receive very nice comments from our valuable guests.

Thank you very much for your kind words and compliments.

We truly appreciate your kind recommendation of our hotel & looking forward to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019

المكان ممتاز جدا وتعامل الموظفين راقي جدا وبصراحه الاهتمام من بداية تسليم السياره والى لحد الخروج واشكر القائمين بالعمل في هذا الفندق ع التوجيه والارشاد في حالة طلب اي ان كان من الغرض والاجمل بان الفندق له ممر الى مول مشي بالاقدام

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Freedom19391995864
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Freedom19391995864,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, the accommodation, facilities and the overall services provided by our committed colleagues. It is a great feeling to know that you thoroughly enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019

أتمنى الجميع بزيارة هيلي ريحان روتانا لان في كل سبل الراحه يوجد فيها حوض ونادي رياضي والمركز التسوق قريب جداً والخدمات ممتازه والإفطار رائع ومكان هادىء وجميل تأخذ كل سبل الراحه وأود ان اشكر الموظف عمر القدوري

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ma7129090
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Ma7129090,

First of all, thank you for staying at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain. We do know that there are a lot of hotel choices in Al Ain and yet you have chosen to stay with us. Secondly, we would like to thank you for taking the time in writing a review of your recent stay with us and for your kind commendation of the hotel.

We were really happy to hear that you enjoyed your visit to the hotel and that you were particularly pleased with the room, accommodation, facilities, food and the overall services provided to you.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. I am sure that a lot of travelers, whether leisure or business, will benefit from your review, highlighting your experiences.

Your words will not only motivate our colleagues, but inspire the entire team at Hili Rayhaan by Rotana Al Ain to continue providing the best service experience.

We all look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات