لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Rotana
US$ 120
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
US$ 120
طالع العرض
eDreams
Booking.comUS$ 120
travelup.comUS$ 170
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,025)
تصفية التعليقات
1,025 نتائج
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
669
229
75
20
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 1,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019

الفندق نظيف و مريح و الغرف واسعة، لكن هناك ازعاج في الغرف ذات الباب المشترك. الأسعار مناسبة، المول أعطى ميزة جميلة للفندق، بعد الفندق عن ازعاج المدينة، الأسرة مريحة و التكيف جيد جدا، حتى المسبح واسع و جميل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Seaside43298015491
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Seaside43298015491,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, the accommodation, facilities, and the overall services provided by our committed colleagues. It is a great feeling to know that you thoroughly enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,
Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

فندق دافئ وراقي
ويتمتع الموظفين بروح الاسره الواحدة ويود وضيافة الأسرة الاماراتية
يصلح الفندق للراحة والاستجمام ووفرة المرافق ومركز التسوق والمطاعم دون الحاجة للذهاب إلى أماكن أخرى او البحث عن مطاعم او مراكز تسوق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aliobaidalla
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Aliobaidalla,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, the accommodation, facilities and the overall services provided by our committed colleagues. It is a great feeling to know that you thoroughly enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

كل شيء جميل في هذا الفندق .
تعامل الموظفين وحرارة استقبالهم والخدمات المقدمة تشعرك وكانك في منزلك.
كل الموظفين رائعبن في تعاملهم من اصغر موظف وحتى مدير الفندق وأخص بالذكر السيدة honeylen من المبيعات والسيدة Cynthia قي الاستقبال والسادة رواد وفاروق في الاستقبال وكذلك السيد ثقيب من الأمن.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saleh_alsalamah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Saleh,

Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain!

Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We are so happy to hear that you liked our hotel, the accommodation, and the overall services provided by our committed colleagues. It is a great feeling to know that you thoroughly enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises.

I have conveyed your message to our colleagues Honeylen, Cynthia, Farouk and Saqib, who I am sure will appreciate your kind words very highly.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel.

Best Regards,

Ibrahim Addam
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

الفندق جدا مريح وهادئ وقمة في النظافة وأرضطته مفروشة بالسجاد ومرتبط بهيلي مول وجميع الخدمات متوفرة ولا يضطر الشخص للخروج من الفندق وطاقم العمل متعاون شكرا للسيد olu على تسهيله لأمور الإقامة وحسن اهتمامه ومرونته في التعامل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALI22sh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019

Dear Mr. ALI22SH

شكرا جزيلا لملاحظاتكم الممتازة ونحن سعيدون وفخورون جدا وذلك لشعوركم بالرضا الكامل خلال إقامتكم معنا وخاصا السيد اولو من الرسبشن . ونتمنى بأن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

مع أفضل التحيات
المدير العام
ابراهيم العضام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

بعد التجربة في الاقامة لدى فندق هيلي انصح بزيارته وتجربة الاقامة فيه لوجود العديد من الخدمات والمرافق الرياضية مثل النادي الصحي والمسبح والقرب من المول ، وايضا الجو العام بشكل عام مناسب للعائلات بعيدا عن الازدحام وجو العمل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر akqudah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hili R, General Manager في حلي ريحان روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019

Dear Akqudah


شكرا جزيلا لملاحظاتكم الممتازة ونحن سعيدون وفخورون جدا وذلك لشعوركم بالرضا الكامل خلال إقامتكم معنا. ونتمنى بأن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

مع أفضل التحيات
المدير العام
ابراهيم العضام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات