لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
eDreams
US$ 317
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 312
طالع العرض
PricelineUS$ 317
Expedia.com
Orbitz.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,058)
تصفية التعليقات
8,058 نتائج
تقييم المسافر
4,418
2,101
799
396
344
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,418
2,101
799
396
344
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
179 - 184 من 8,058 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2017

كانت تجربة جميلة خاصة للاطفال، وجود الحوض الخاص أضاف لرحلتنا شيءا مميزا، خدمة التنقل الخاصة بالفندق كانت جيده جدا، موظفو الفندق كانو في منتهى الأدب و حسن المعاملة
استمتع الجميع بالمكان و لكن رسوم كانت عاليا جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر saeed81
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear saeed81,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are pleased to read that you enjoyed your stay and that our team was able to provide you with an outstanding service. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017

الفندق يمتاز بانه يقع على جبل، غرفه جميله حيث انها مناسبه ومريحه في حالة قدوم احد للزيارة فانها تكفي على الاقل لاستيعاب ٥ اشخاص على الاقل، فعاليات الفندق رائعة والحوض مناسب جداً سواً حوض الكبار او حوض الاطفال

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abdullahaK3713DW
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear abdullahaK3713DW,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services met your expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017

المكان رائع ويستحق التجربه والاقامه فيه ، الاطلاله جميله تساعد على تغيير النفسيه والاستجمام ، السبا خدماته ممتازه ، والمطاعم الموجوده اكلها لذيذ ، الغرف نظيفه والخدمه سريعه ومتعاونين جدا متكامل من كل النواحي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 521hananj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 521hananj,

Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you enjoyed your stay and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the very near future.

Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2017

سوء تعامل من مسؤول المتواجد عند الخروج خدمة النظافة جدا سئية خدمة الغرف وطلب سيارة الغولف سيئة بالرغم من كوني من ذوي الاحتياجات الخاصة لم اجد اي اهتمام وكان التعامل جدا سيى بالرغم ان لدي عضوية روتانا للاسف لم اجد اي اهتمام وأتمنى من تحسين مستوى الخدمة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر C3676RHfatimaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear C3676RHfatimaa,

Thank you very much for your comments following your recent stay with us and may I take this opportunity to thank you for your loyalty to Rotana Brand. With much regret I learnt that your stay was not a satisfactory one. Please accept our sincere apology for the inconvenience caused and be assured that your review will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. We are hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2017

غير جيدين بالخدمه وعدم الاهتمام بالزائر وبطئ في الطلبات وطلب السيارات تأخذ وقت تقريبا ساعه حتى يتم الوصول وطلب السياره لخدمه الغرف ضعيف يتم الاتصال بالرسيبشن ثلاث أو اربع مرات الخدمة تعبانه في كل المجالات

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmadaY1782SN
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب coveresort, General Manager في فندق ذا كوف روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear ahmadaY1782SN,

Thank you for your review of your recent stay with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please rest assured that your review will be shared with concerned department in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. We are hoping your recent experience will not deter you from coming back and that we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Sincerely yours,

General Manager
The Cove Rotana Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات